|
28.10.2019, 08:06 | #1412 | |
Охотник
|
Цитата:
У нас на островах кухня попроще. Вечером уха, картошечка жаренная, ну судачки, куда без них. На затрак пришлось всяких гадов есть... |
|
01.11.2019, 15:31 | #1415 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
ВСЁ О СПЕЦИЯХ
Ежели кто интересуется специями, что к чему и позачем - вот хороший человек книжку сделал. Знаю лично, периодически заказываю у него специи. Очень крутой СПЕЦИалист: Александр Шипилевский.
"Не секрет, что ваш покорный слуга много лет интересуется пряностями. И вряд ли кому-то из тех, кто этот интерес разделяет, надо представлять Галину Гостеву – пожалуй, наиболее опытного и компетентного специалиста в данной области, много лет радующую читателя глубокими тематическими эссе в Живом Журнале ( И так случилось, что какое-то время мы с Галиной работали хоть и порознь (а в реале вообще никогда не виделись), но в одном ключе и, накопив результаты, поняли, что неплохо дополняем друг друга. Так родилась идея совместной книги, в которой Галина, помимо прямого содержательного вклада, сделала то, чего, наверное, никогда бы не удосужился сделать я – она тщательно отобрала, систематизировала, скомпоновала и сверстала все нужное и важное. Перед вами второе интернет-издание, исправленное и дополненное. Оно, как и предыдущее, свободно и открыто для читателей. Я тоже полистал, почитал, полюбовался. Мне кажется, очень приличная вышла книга. Вместо детектива на ночь ее, конечно, не почитаешь, но своему человеку, специальному, она, надеюсь, послужит и поможет."
05.11.2019, 08:56 | #1416 |
Охотник
|
С добычей утки в этом году полный облом, но наелся вдоволь!
Собственно Утка по-Пекински в поднебесной бесподобна! Бонусом на закуску к пиву лягушата хорошо заходили) Набрал специй. Надеюсь в выходные уже свою утку по-Пекински буду пробовать. |
05.11.2019, 11:09 | #1418 | |
Охотник
|
Цитата:
А в Южной Америке куй едят. Морская свинка по нашему. Говорят очень вкусная и полезная. А ещё они там вместо курятины кайманов ловят и кушают. Гастрономические предпочтения народов Мира такие разнообразные! Я б вду... попробовал, но под соответствующий алкоголь - для храбрости и улучшения пищеварения.
06.11.2019, 05:30 | #1419 |
Охотник
|
Ндаааа коллеги, фото с лягушками весьма экзотическое блюдо для наших широт. Ну их, в болото. Очередная порция паштета готова, скажу я вам потрошка поздноосенних уток это не что! Как и сами утки. Сделал немного калбасок, из утятины. Пока маринуются. Ну и традиционная для наших широт рыбка. До золотистй корочки.
Всем приятного!!!! |