|
|
Результаты опроса: Нужны ли "МОДы"в игре? | |||
Да | 19 | 51.35% | |
Нет | 18 | 48.65% | |
Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.12.2018, 14:34 | #1431 |
Охотник
|
Хз, попробую как-нибудь. Видюха встроеная, т.е. никакая, после обновы весной все стало плохо и игру удалил.
|
08.12.2018, 16:39 | #1432 |
Охотник
|
Сколько раз зарекался бросить! Клавиатуру даже ломал пополам от этого ВБР! Ан нет руки сука так и тянутся к этому злополучному ярлыку!
|
19.10.2021, 15:57 | #1435 |
Охотник
|
Я бы тоже взводом скатал.
19.10.2021, 16:48 | #1436 |
Охотник
|
Хотелось бы конечно золотишка на аккаунт
Ну и такой вопрос, а кто-то играет с читами? А то
20.10.2021, 20:38 | #1440 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Ни чего не понятно , но интересно у Вас тут )) . Видимо серьёзно затягивает , знаю три семьи ,где жёны уходили от танкистов к авантюристам, но первые борщили ,правда до утра «рубились» без выходных и отпуска.Но это выбор каждого, конечно.
Интересно , а есть на форуме те ,кто не смотрит телевизор? Мои плазмы прекратили вещание 10 лет скоро будет уже как , чёрный квадрат показывают . Компа дома нет . На работе только . Живём ,как староверы и доложу я Вам нравится мне это . Диван ,как новенький в зале за то . Постоянно куда то ездим , то в гости , то на прогулки ,то на охоту с рыбалкой . А раньше помню , придёшь, вопрешься , говна в уши нальют - вот и вечер прошёл . На работе тоже моду взял с утра почты просмотрю, отчеты , форум наш , и все выключаю монитор и включаю только по необходимости . О новостях узнаю от друзей дня через три )).Они конечно ржут на до мной . «- У тебя же телевизора нет...» Информации сейчас море , контента завались игр , соцсетей и прочего. А хочется просто жить. Спасибо господину Соловьеву ,именно после его лекций о том как надо жить, как Родину любить и что думать , под плинтус срезал кабеля ,замотал в клубок и выбросил однажды ))) За то... понятия не имею что сейчас по ТНТ идёт ,например . Так приятно). Если совсем не чем заняться , слушаем аудиокниги, школьную программу в основном ,то что лень было читать когда то .