|
16.11.2014, 18:51 | #1451 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
20.11.2014, 14:15 | #1453 |
Охотник
|
21.11.2014, 11:03 | #1455 |
Охотник
Охотобщество: регуляция численносити ворон
|
Сишок, не помню от куда стырил
------ Крошка сын к отцу пришёл И спросила кроха: Бить по "кару" хорошо? Или это плохо? ------- Папа репу почесал, Бороду поправил. И ответил: Хорошо, С соблюденьем правил. ----- Если джоулей в ружье, Больше, чем три штуки, Строго помни о ТБ, Взяв винтовку в руки. ------- Пулька далеко идёт В "папском" да и в "детском" Где та пулька упадёт Нужно знать пипдец как! ------- Если люди в месте том Могут оказаться Ты от выстрела, сынок, Должен отказаться. ------ Помни сын про рикошет, Штука это злая. Натвориш немало бед Про него не зная ----- Даже насквозь битый "кар" (Если кто не знает) На приличные углы Пульку отклоняет. ------ Если "кара" взял в прицел, А за каром люди Никогда и ни зашто Мы стрелять не будем ------ Если выстрел твой привёл К пешему подранку, Добери его, сынок, Можно даже палкой. ------ Если там,где "фраг" дошёл Детская площадка То косяк ты упорол! Сделал очень гадко! ----- Если ж "фрага" за собой Ты убрал, мой мальчик, Я, сынок, горжусь тобой! Ты вабще красавчик! ---- Соблюдай слова мои, Не пались при этом. И спокойненько вали И зимой и летом. Последний раз редактировалось Виталий 999; 21.11.2014 в 11:36. |
21.11.2014, 13:41 | #1456 |
Охотник
|
Что нас не убивает,то делает нас сильнее!!! Последний раз редактировалось Просто Вася; 21.11.2014 в 13:45. |
23.11.2014, 02:27 | #1457 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Почти про охоту:
Собрали в лесу ОМОН, оперов УР и участковых. Поставили перед ними задачу -найти и доставить лося. Омоновцы вернулись через полчаса со связанным лосем. Опера через день привели ежа и зайца, каждый из которых признался, что он лось. Участковые через 2 недели принесли объяснения от зайца, ежа, лисы, медведя и остальных жителей леса, о том, что в данном лесу лось не проживает. |
23.11.2014, 09:08 | #1458 |
Охотник
|
Напомнило одну книжку:
Вдали громыхнули подряд четыре выстрела из гладкоствольного. Мы замёрзли на секунду, потом быстро повернулись в сторону пальбы. Рвануло еще два выстрела. -- Серый, наши влипли! -- выдохнул Костя. Стреляли в районе той самой рощи, где работала моя вторая пара. Мать твою! Вздрогнув от выплеска адреналина, я сдёрнул с пояса "мыльницу". Но меня опередили. Видать, после того, как наш радист Юра от души вбросил говнеца на административный вентилятор, в замке все ответственные лица ходили накрученные и с рациями наперевес. -- Здесь "Берег"! "Гоблин", доложите, что там у вас. "Берег" это у нас Бероев. Капитан сам в дежурке засел, выправлять ситуацию. Далее состоялся очень примечательный диалог, со временем переросший в первый исторический анекдот нашего поселения. -- "Гоблин", ответь "Берегу". -- Здесь "Гоблин", на связи. Пш-шш... Тут на нас в роще два резких лося налетели. Положили обоих, на, но один еще дёргается, сейчас кончим. -- "Гоблин", живого постарайтесь сохранить до прибытия мангруппы. Как поняли? -- Пш-шш... Не понял. Зачем сохранять? Прием. -- Допросим. Доложите, что за "лоси", кто такие, чем вооружены, прием. -- Пш-шш... Ну, это... Докладываю! Лоси очень большие, доисторические, без байды, кожаные. Вооружены рогами и копытами. Высылайте носильщиков и раздельщиков. Ждём тут, приём. -- Пш-шш... Понял тебя, "Гоблин", понял. Мангруппа сейчас выдвинется.