![]() |
|
![]() |
#1461 |
Охотник
Охотобщество: маскировка - "бобрУтка" https://bobrutka.simdif.com
|
![]()
Мне тут ссылаются на вики*.
Нет! 100% НЕТ - вообще другая птица на ваших фото. Вы клюв видите? Его цвет? (зелёный). Лапы видите, цвет? (Зелёный). Тушка и перья другого цвета. Ладно я, видел воочию, но и по фото же видно - разные птицы. Совсем. И на пальцах НЕТ ПЛАВАТЕЛЬНЫХ отростков - от слова СОВСЕМ! Шея - короткая. А на фотках/картинках - гораздо длиннее. ЗЫ: И писал же уже... Стрелял Чирка. И она на воде - прям чирок. И ни как не Лысуха (по водным* фото - Лысухи на воде). Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 01.09.2019 в 17:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1463 |
Охотник
|
![]()
Нахер мне ещё спорить?
Я прошу показать, а не просто "Лысуха". Я "молодая", и "птенец", и взрослая, и пр. Запросы делал, по фото сравнивал. Интересно же. Но, нет сходства с материалами. Нашёл сходство с камышницей*. Только без красной головы... ![]() На воде один-в-один такая, только не красная* (метров с 25 и дальше, как Чирок). ![]() Последний раз редактировалось -ШАМАН-; 01.09.2019 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1464 |
Охотник
|
![]()
Камышница, значит камышница. Дело можно считать закрытым.
![]()
![]() |
#1467 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Вот такой вопрос возник.. по прикладу.
Сидели с напарником в лодке - он налево, я направо. Так уж вышло. Пришлось стрелять в растре от 12 до 16 часов. Переложил ружьё на левую руку. Я, в общем, знаю, что с обеих рук стреляю почти одинаково (пистолет), а тут что-то смутило. И вот подумал - если сменить приклад на двусторонний, без погиба на правшу, даст мне это преимущество? Или попробовать привыкнуть к этому погибу?
![]() |
#1468 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
![]() |
#1469 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1470 |
Охотник
|
![]()
Мужики! Скорректируйте меня плиз!
После охоты к обеду двинулись изучать новые угодья. По светлу хотели места поглазеть. Водоемов много и все с разным берегом. Поездили, походили и естественно кроме рыбаков (кстати ни одного охотника не встретили, может обеденное время просто) никого. В шаговой доступности друг от друга три озерца - По берегу камыш, по берегу сухие кусты и третье лужа метров 30х30 с ряской. Как определить на каком засесть? На разведку съездить на вечерку и притаившись выяснить? Только так? |
![]() |
![]() |
![]() |