![]() |
|
![]() |
#143 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#145 |
Охотник
|
![]()
Ну... попробуйте застраховать тепловизор от соответствующих рисков в любой вменяемой страховой компании...
При условии пользования им неопределенным кругом лиц. А вот с автомобилем эконом класса это и не сложно и не дорого. Да и краденный автомобиль продать не в пример сложнее, нежели теплик. Да и контроль передвижения автомобиля маячками элементарен. Ко мне постоянно обращаются друзья и знакомые за самым разным охотничье-рыболовно-походным шмурдяком, за тепляками, ночниками и т.д. Те, с кем дружу давно, берут и лодку и подготовленный внедорожник. И я не отказываю если в эти даты сам не планирую шмурдяком пользоваться. Я рассматривал вариант такого маленького дополнительного бизнеска - закупить тех же тепляков пяток-десяток и давать в аренду. Понял, что в данном случае либо нечем перекрывать риски, либо стоимость их перекрытия сделает услугу неподъемно дорогой. От этих мыслей отказался. Поэтому понимаю, что можно дать это другу, которому веришь. Давать "непоймикому" возможно только под 100% денежный залог... Примерно это и попытался обьяснить. Наверное именно эти проблемы и не дают появиться этому виду бизнеса без залога. Вот пример А вы все еще думаете, что кто то даст игрушку за пару сотен не пойми кому под честное слово? |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Охотник
|
![]()
Много ездил с егерями по ночам. Тепловизоры помогают найти ночных браконьеров. Через несколько месяцев регулярных поездок, браки вымирают как класс в конкретных угодьях.
|
![]() |
![]() |
![]() |