![]() |
|
![]() |
#142 |
Охотник
Охотобщество: городское
|
![]()
Вчера приехалпоздно небыло сил писать-отсыпался.Провёл на разведке-охоте пятницу----вторник.Разведовал новые места,хотя для меня все новые.Поездил по полям посмотрел где гусь летает.В пятницу гусь был но высоко.В субботу навалом и со всех сторон.Это потом я понял,что от сорвался от непогоды.К воскресению определился с местом-взял пару казары(это у нас на севере белолобого завут).С субботы на воскресение пошол дождь,надо было сразу бежать домой-не учел самарскую грязь(как пластелин).Поэтому пришлось охотиться под дождём два дня.Дождь шел ровно двое суток.И третий чтобы просохла дорога.За два дня дождя видел три табуна.За третий пять,но все не там где хотелось бы.Был с биноклем и ружьём.Но доволен.На следующий год буду готовиться-гусь есть и можно стрелять
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Зачем флудишь???
|
![]() |
![]() |
#149 |
Охотник
|
![]()
Приехал . озера открыты . перелет слабый ставил профиля с манкам гусь отвечает но не снижается как танк прет. Вчера был сильный ветер так что просто отдыхал сегодня с8 до 12 трех уть взял. утка сидит на всех лужах..а начали палить сушняк это не очень хорошо
Последний раз редактировалось nva; 22.04.2010 в 20:38. Причина: Мужики это всем берегитесь клещей |
![]() |
![]() |
#150 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |