![]() |
|
![]() |
#142 |
Охотник
|
![]()
здрасти не знай поздно или нет но орентир в роене комунального хозяйства,или штраф стоянка на керпичке
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
надо тоже путевочку выправить в схи а то рядом с домом угодье и нет путевочки.
![]() |
#145 |
Охотник
|
![]()
Всем привет землякам.сам я начинающий охотник.на утку ходил весной и осенью брал меня таварищ один,но он больше не на что не ходит.а так я не знаю как зайца тропят и мест не знаю,вот на форуме и сижу и читаю.много что интересного и полезного пишут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Охотник
|
![]()
Заяц есть в Кинельском районе, достаточное количество. но цены на путёвки кусаются 2,5 тыр
Вчера охотил рядом с военкой(если в Кинеле живёшь - знаешь, недалеко от локатора), но промазал два раза. 1:0 в пользу зайца ))) Последний раз редактировалось Николай75; 30.12.2011 в 12:27. Причина: дописал |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Охотник
|
![]()
31 уговарил товарища, по лесу прогулятся и за одно лыжи испытать.ходили в районе горного лыжи катят отлично , хорошо просмалили.Следов зайчих не видели толька один и то старый.зато кобаних и козьих полно.Созванился еще с одним таварищем , тоже обещал взять, у него собака.Говарит мороз толку не будет.На михайловский хотели ехать.Теперь жду выходных как погода не знай будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Охотник
|
![]()
а на военнки где локаторы, там поля общественного пользвания.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Охотник
|
![]()
хотелось бы узнать.хотелось бы собаку приобрести.а то по камышам по болоту лазили бывало что не находили уток.но конешно редко но все равно.сидиш в камышах утки летят добыл пока доберешся до утки раза два налета бывает. так подскажите есть уневирсальная порода которая по уткам и на зайку работает или толька .определенная порода на определенную дичь.зарание спосибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |