Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Охота

Закрытая тема

Опции темы
Старый 27.09.2010, 00:17   #141
Охотник

Охотобщество: Департамент
Отправить сообщение для rail-red с помощью ICQ Отправить сообщение для rail-red с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Igoreha Посмотреть сообщение
Тяжелая, тема эта. Про собак....... Давайте уж завяжем? А я похоже отохотился, сегодня в глаз гвоздь попал от циркулярки. Как в доске оказался не пойму...... Пока рано говорить конкретно, все вижу этим глазом, но "резкости" совсем нет. И по закону подлости в правый. Завтра в больницу, а потом видно будет! Кутузов одним словом.
Ну в трaвмпунктe хоть был?У мeня у брaтa нa прaвом глaзу зрeниe сeло,нa лeвую сторону пeрeучился.Было бы жeлaниe.Чe рaньшe врeмeни пaнику поднимaть,всe будeт хорошо!
Старый 27.09.2010, 01:08   #142
Охотник

Охотобщество: Роща Кондор
Отправить сообщение для Igoreha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rail-red Посмотреть сообщение
Ну в трaвмпунктe хоть был?У мeня у брaтa нa прaвом глaзу зрeниe сeло,нa лeвую сторону пeрeучился.Было бы жeлaниe.Чe рaньшe врeмeни пaнику поднимaть,всe будeт хорошо!
Неа, чего туда идти сегодня? Там глазника-то точно нет, а травматологам я чет, не очень доверяю. В лучшем случае на рентген, в худшем будет в глазе колупаться....... у себя на коленке. Сейчас вон "обезболивающее" допью, грамм 150 осталось еще, а утром уже пойду сдаваться, за приговором. Да панику не подымаю, просто чувствую, что нехило обжег там все. Выковырял пару опилок уже. Малехо полегче стало.
Igoreha вне форума  
Старый 27.09.2010, 08:42   #143
Гость

Новой информации ни у кого нет, по поводу открытия сезона? Изменений никаких не было?

Старый 27.09.2010, 19:30   #144
Охотник

Охотобщество: Висловское охот хозяйство

Цитата:
Неа, чего туда идти сегодня? Там глазника-то точно нет, а травматологам я чет, не очень доверяю. В лучшем случае на рентген, в худшем будет в глазе колупаться....... у себя на коленке. Сейчас вон "обезболивающее" допью, грамм 150 осталось еще, а утром уже пойду сдаваться, за приговором. Да панику не подымаю, просто чувствую, что нехило обжег там все. Выковырял пару опилок уже. Малехо полегче стало.
Ну как глаз?Каков вердикт?Но в глазную надо ехать сразу.Сегодня на работе сучок попал в глаз.Похоже до открытия половину состава недосчитаемся.
Владимир Шабалдин вне форума  
Старый 27.09.2010, 21:44   #145
Охотник

Цитата:
Сообщение от Владимир Шабалдин Посмотреть сообщение
Ну как глаз?Каков вердикт?Но в глазную надо ехать сразу.Сегодня на работе сучок попал в глаз.Похоже до открытия половину состава недосчитаемся.
Ходил сегодня. Промыли, вымыли еще пару опилок. Вердикт, легкий ожог радужной оболочки и роговицы. Короче месяца на 3 попадос полнейший. Давайте уж себя беречь как-то! Во всем несостоявшееся открытие виновато!
Igoreha вне форума  
Старый 27.09.2010, 22:09   #146
Охотник

Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ

Igoreha, видеть будешь?
steel вне форума  
Старый 27.09.2010, 22:20   #147
Охотник

Цитата:
Сообщение от steel Посмотреть сообщение
Igoreha, видеть будешь?
100%! Все восстановиться. Я и сейчас все вижу, но не четко. Жить можно, а охотиться нет.
Igoreha вне форума  
Старый 27.09.2010, 22:58   #148
Администратор

Цитата:
100%! Все восстановиться. Я и сейчас все вижу, но не четко. Жить можно, а охотиться нет.
С нами на открытие всегда выезжает дед 72 лет.У него линзы в очках серьёзные,он и стреляет не каждый год,но сама атмосфера охоты это уже кайф!Повреждённый глаз залепляй от соблазна правильно прицелиться, а левым тоже можно стрелять,причём привыкнешь быстро.Охота на утку это не варминт,главное желание.Когда я осенью прошлого года в самый разгар охоты получил ножевое в бедро,меня товарищ и с костылём вывозил на бережок заветного озера.Здоровья!Береги руку ,Сеня!
samara вне форума  
Старый 27.09.2010, 23:02   #149
Гость

Цитата:
Сообщение от samara Посмотреть сообщение
...но сама атмосфера охоты это уже кайф!
Золотые слова! +100

Старый 27.09.2010, 23:11   #150
Охотник

Отправить сообщение для rail-red с помощью ICQ Отправить сообщение для rail-red с помощью Skype™

Цитата:
Ходил сегодня. Промыли, вымыли еще пару опилок. Вердикт, легкий ожог радужной оболочки и роговицы. Короче месяца на 3 попадос полнейший. Давайте уж себя беречь как-то! Во всем несостоявшееся открытие виновато!
Ну вот и хорошо всe!А то *прощaй охотa*.Я ж говорил всe хорошо будeт!Дaвaй зa здрaвиe!Будь здоров!