![]() |
|
![]() |
#141 |
Охотник
|
![]()
чтото продавец мутит....
![]() |
#143 |
Охотник
|
![]()
mazdred,
от куда вы заказывали? расстояние перевоза? компания? если я все правильно понимаю в вашем случае, за дробь вы должны были 4000р+ 200р за фосовку по 5 кило и 433 за доставку. все остальные заказывали кратное каличество, цена по 100р. и сумма должна быть ровной. но у всех по несколько сот рублей накинуто, я считаю что это доставка. так как я просил изначально ее посчитать для каждого. плюс с 200 кило заказа, у продавца заявлена небольшая скидка. я думаю они ее посчитали. доставку до порога заказать не мог в силу не знания адреса, да и делать такое я бы и не подумал. кудьяров обещал разобраться, почему так вышло. кто что и как посчитал, если с нас взяли деньги за доставку(а я думаю это так) почему и кто не заплатил за доставку.
![]() |
#144 |
Охотник
Охотобщество: УООООиР
|
![]()
желдором от этого продавца,да посчитал я уже всё,чет не вяжется продован взял за доставку,и по ходу забыл её оплатить.причём взял меньше чем стоят услуги Т.К. или у него мега скидки на доставку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#145 | |
Охотник
|
![]()
сейчас прослушал запись разговора, с оператором перевозчика. связь плохая в деревне все булькает.компанию перевозчика так и не разобрал. но по адресу получения груза Коммунальная 38а, находится вот эта кантора
ввел наши данные для расчета стоимости доставки, выскочила та сумма, которую сегодня назвал мне оператор. 2596 рублей. сумма за доставку с нас всех, кому сколько начислили 2383 рю Цитата:
честно уже голова кругом, фак взятия с нас денег за доставку на лицо. завтра будем разбираться. а то срок бесплатного хранения груза на складе только до 18 числа сего месяца.
![]() |
![]() |
#147 |
Охотник
|
![]()
если вы брали у ostplus с ганзы, то уже притензии к нему были, по поводу заказов и их исполнения. Я заказывал дробь у промтеха (там же на ганзе), Бийская вроде. Дробь отличного качества, брал 2-3 раза, все было отлично. Доставку они никогда сами не оплачивают, это делает покупатель на месте. В среднем доставка выходит 10 р за кило дроби.
Так что если кто планирует еще заказывать дробь можете принять к сведению. |
![]() |
![]() |
![]() |
#149 |
Охотник
|
![]()
вру брал в Барнауле
|
![]() |
![]() |