![]() |
|
![]() |
#141 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ну всё берем!
![]()
![]() |
#143 |
Охотник
|
![]()
Время есть,ещё пошукаю.Спасибо всем.
![]() |
#144 |
Охотник
|
![]()
Слав мы когда на пострелухи в ТЛТ ездили ко мне кто то из ребят подходил у них турок какой-то, что то там сломалось они рассматривали мой пулемёт и оказалось что этот турок копия моего ружья они енту запчасть нигде найти не могли там железяка какаято у них лопнула вроде решили от моего заказать. Но хоть убей не помню кто подходил, что сломалось, какой турок. Кажется на стволе какой то замок или хз ну чето на стволе в области патронника кажется.
Да я както в Турции в Анталии надеялся найти охотничий магазин хрен знает но ни одного приличного магазина хотяб ы такого как у нас мне не нашли хотя привозили в 5 или 6 магазов там пару стволов было чучела за бешенные деньги и хренова туча всякой хрени для морской рыбалки. Анталия конечно не Стамбул но всё таки. Я к тому что хер его знает из чего где и как это делаются эти ружья. В принципе они в России уже года три не меньше отзывов должно быть дохера. Да видел как то в охотнике на галактионовсой инерционник стоимостью чють больше сорока заедь посмотри не помню чей он был Последний раз редактировалось лексей; 06.05.2012 в 02:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Охотник
|
![]()
лексей,
Отец дороже 30-35 брать не будет.А я подожду,время терпит найду себе нормальный полупулемет.
![]() |
#146 |
Охотник
|
![]()
у меня НЕО с марта. весеннюю отстрелял отлично. но под закрытие начались утыкания на втором, третьем выстреле. теперь или по гарантии в маг. или к мастеру. на вид все нармуль х.з. че там сломалось, но явно что то надъе... ось. обидно настрела нет , а гемор уже есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Охотник
|
![]()
Во! Шевеления пошли.Жду подробности.Отпишитесь после ремонта,что поламалось.
![]() |
#149 |
Охотник
|
![]()
ЖДЕМС с нетерпением.
![]() |
#150 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Это запчасть была МУФТА СТВОЛА. ДЛЯ стогера 2000. Я и Сметана хотели спереть у тебя данную запчасть))). |
|
![]() |
![]() |
![]() |