![]() |
|
![]() |
#141 |
Охотник
|
![]()
Да, не жалко! Вот, чтобы соблюсти все авторские права:
Последний раз редактировалось Miraj; 02.09.2016 в 14:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Охотник
Охотобщество: Динамо
|
![]()
[QUOTE=Miraj;216876]Это как?
![]() Ну как-как, поддерживаеш темпиратуру до 90 градусов, недопуская закипания и бурления самой жидкости, чтоб вонища непопёрла с парами, до 89 помоему градусов выпаривается спирт, при 100 закипает вода, и вот чтоб вода не закипела и надо держать 90. тогда вонять сэм сивухой не будет, а потечёт слеза. а далее по тексту. Ваши тезисы не отрицаю, но для себя выбрал свой вариант, который в полне меня устраивает по не трудоёмкости и экономичности исходя из стоимости компонентов. Возможно по колхозному но это мой вариант. К слову, с товарищем както разговорились, он мне рассказал: его бабушка готовила так- ведро пшеницы в молочный бидон 40 л., сахару и воды, когда выбродит, ставила всё это на газ не сливая и гнала через змеевик в ведре установленный. Вся местная "интеллигенция" и не только знали бабушкин продукт и восхищались, без всяких доп. перегонок! Последний раз редактировалось vladspt; 02.09.2016 в 16:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Охотник
|
![]()
АНДРЕЙ163,
Сделай сам, с экономишь 10ку . Я еслиб знал что все так просто не покупал бы. Введи в поиске бражная колонна , и там будет куча чертежей из медных труб. Я сделал щас чертеж другой конструкции но на основе БК, пока не собрал. Как протестирую выложу здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |