![]() |
|
![]() |
#1501 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1504 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
С полем и приятного аппетита!
![]()
#1505 |
Охотник
Охотобщество: Скоро все там будем
|
![]()
По срочному сегодня надо было попасть за Волгу в район Рождественно . При чем уже после 21 00. Вышли из Самарки и тут начинаю понимать глупость затеянного. Над водой стоит туман, не высокий ,метра рти , местами выше. При чем с города это казалось не так уж мрачно. Товарищ уже начал верещать о глупости затеянного ,видимость не более 10 метров,о том что знает какой я е---нутый,и как я буду идти по звездам. Прбыв на место и сделав все за 15 минут,зацепив за собой гидроцикл, тронулись обратно. Войдя опять в туман замечаю по курсу темное пятно на воде! Его здесь быть не должно, знаю точно! Только что здесь были! Резко сбрасываю газ, в это время уже вижу просветы воды в этом пятне .?! Вода вроде так не спала, да и таких отмелей каменистых даже в пол часа хода то базы нет. Вэто время пятно начинает расходиться перед катером и только возмущенно КРЯКАЕТ и практически не разлетается. Дружище уже стоит рядом и громко вопит УУУУУУУУУтки, где ружо его,надо отцеплять гидрик и гонять на нем за уткой, пофиг туман,нафига мы ездим так далеко на охоту,здесь голов 500(250 точно) !!!!! Ситуевина поторяется через несколько минут. Потом еще раз. Не много погодя еще раз, у товарища паника, ходим по кругу(я не Бармалей, а Кузьмич идущий на Алколь)! В этот момент резко выходим из тумана,видо набережную,роднной город и стаю голов в 600 идущую на посадку в туманую мглу.
|
![]() |
![]() |
#1506 |
Охотник
|
![]()
Женек, там сверху только вид, вроде и ничем не отличается самка, от твоей утки. Окраска как-раз такая-же. Самец полностью отличается.
![]()
#1507 |
Охотник
|
![]()
Нашел всё же я название Дэмоновской утке! это нырок красноголов - голубая чернеть! Это не свиязь 100%
Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 25.10.2010 в 10:44. |
![]() |
![]() |
#1508 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |