![]() |
|
![]() |
#1513 |
Гость
|
![]()
Бросьте "кусаться"! Все понятно нервы сдают, я сам целый год ждал этой по моему мнению самой удивительной и кайфовой охоты на ГУСЯ, и такой облом! нашли лиман с относительно большой концентрацией утки но у меня после гуся на утку никого желания нет ехать! У нас гусь перестал идти на третий день открытия, отсидели почти все зорьки после открытия и все впустую! Уже собрался профиля набивать газетой и развешивать в гараже но пол часа назад заехал за супругой на работу вышел из машины стою курю и в небе слышу до боли знакомое курлыканье, в темноте, прямо над селом, сколько? куда? не видать. Сердце забилось в два раза быстрее аж вспотел вглядываясь в темное небо( прохожие наверное как на слабоумного смотрели).Вот она, маленькая но надежда. Короче говоря как обычно в 3 ночи стартую, а вдруг...
|
![]() |
![]() |
#1514 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Ура!!!!НАШЕЛ!!!!!!!!
Белолобые.Пришли на просо стай 15 голов по сотни.Иду копать.Может утром придут,буду ждать.ТЬФУ ТРИ РАЗА!!!
![]() |
#1515 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
[QUOTE=Вячеслав222]Ура!!!!НАШЕЛ!!!!!!!!
Белолобые.Пришли на просо стай 15 голов по сотни.Иду копать.Может утром придут,буду ждать.ТЬФУ ТРИ РАЗА!!! [/QUOTE Удачи Вячеслав !!! завтра погода самый то дождик обещают,а я что то наелся саратовской охоты на гуся ни как не отойду и дела навалились за неделю отсутствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1516 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Не хотят уходить.Если через час не уйдут,придеться сталкивать.Не хотелось бы.
![]() |
#1518 |
Охотник
|
![]()
Поехали с утра на свое поле, больше на удачу (с планами прокатиться на разведку), так как на поле кормилось всего пару стай, но видно либо партия новая подошла, либо с другого места шугнули, но утрянка была отменной. 5 гуменников взяли еще 2 подранков поищем по посадке в обед с собачкой. Щас Женек фоток подкинет.
Последний раз редактировалось DK; 24.04.2012 в 11:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1520 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Дим, видюха хреновая вышла (ты запись оборвал когда из авто вылазил). ЗЫ а поехали нахаляву, маскировку не взяли, (вот всегда так, когда не готовишься гусь идет хорошо), много стай нас облетали без выстрела (на вечер приберегли ![]() ЗЗЗЫЫЫ... Нашел шнур Последний раз редактировалось evgen063; 24.04.2012 в 12:26. |
|
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexei, AndreiMR-133, balamut63, C@L'MAR, Chegi, danilenkov.vitali, dimka0106, DK, Igoreha, ivan888, kwadrat, lenik 153, maxx163, pohodnik61v, Riddick, samara, sanek, semenov, serg, serg252, TOLSTOV/HUNTER, v063, Алексей63, бентя, Валера 1, Влад, Вячеслав222, КАРАВАЕВ, кефир, Леха, Мазай, Мак163, Марсель, Николай Б, ПиФ, Равиль, Руст, сержик77, Фомич, Эд72 |
![]() |