![]() |
|
![]() |
#1561 |
Охотник
Охотобщество: ОБЕФО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1562 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Я вообще по фото не могу составить мнение, эт только Константин умеет ![]() Просто нравятся они мне. Внешне. Люблю такой "стиль".
![]() |
![]() |
#1565 |
Охотник
|
![]()
Позвольте поддержать. Тоже предпочитаю нетравмоопасную рукоять. Не гарду, но другие пункты. Это уже накладывает некоторые особенности дабы ножу не присвоили статус ХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1567 |
Охотник
|
![]()
пупок,
Ну мне кацца сейчас понятие охотничьего ножа и ХО не тождественно. Конечно, имея охот билет, можно зарегистрировать НОМЕРНОЙ ХО. Но мало кто этим пользуется. Из моего окружения просто никто. Во-первых, со времен СССР изменены требования к ХО, во-вторых отменена уголовная ответственность за хранение. И главное, сейчас море отличных ножей не ХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1568 |
Охотник
|
![]()
Присвоит - присвоит. Ножи-то ручной работы очень часто встречаются. А раз не травмоопасная рукоять, то смотри оставшиеся признаки ХО. Иначе никакой охот билет не поможет. Это за хранение-ношение уголовная ответственность отменена. А за изготовление не. Так что если сертификата нет, то можно минимум на административку напороться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1569 |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]()
Ношение ХО в охотничьих угодьях, и транспортировка во всех остальных местах - на тех-же основаниях, как и гладкоствольное огнестрельное оружие. Т.е. РОХа.
Всё. Никаких записей в охотбилет. Как и приобретение.
![]() |
#1570 |
Охотник
|
![]()
Артем Громов,
Не знал. Опять нужно читать)). Все течет, все меняется... То есть теперь ХО вообще можно не записывать никуда? И на ХО можно не наносить номер? Последний раз редактировалось Vital1969; 07.07.2019 в 06:51. |
![]() |
![]() |
![]() |