|
30.07.2019, 12:18 | #153 | |
Охотник
|
Цитата:
Итог: болотно-луговая вся улетит к концу запрета, степная-полевая тоже (ну кроме куропатки). И останется только водоплавающая... и нахрена я лишние 1300 платил? |
|
"С полем": |
30.07.2019, 12:32 | #154 | |
Охотник
|
Цитата:
30.07.2019, 12:34 | #157 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Как мне видится, ДОиР неплохо устроился! Путевки продали, но открытие передвинули. Зная о том, что многие охотники (как и я в том числе) спланировали дела и даже отпуска под привычные сроки (или те сроки, что были объявлены изначально) и будут в большинстве своем вынуждены открыть сезон в запрещенное время (чего уж греха таить, да и многие прямо об этом говорят), они просто усилят патрулирование территории охотугодий доп. количеством инспекторов и неплохо поимеют на штрафах! Тройной профит, однако...
|
"С полем!": |
30.07.2019, 12:35 | #158 |
Охотник
|
По поводу поджогов. В нашем районе все примерно знают кто и зачем жгет. Да и ловили, и отпускали. Спрашивал я у местных земледельцев, для чего поля жгут. Объяснили так. Не паханное много лет поле, заросшее, если не жечь, перепахивать два-три года надо, если сжечь весной, на следующий год можно сеять. Были и такие, кто объяснял так, всегда жгли, так надо. Так вот с одной стороны импортозамещение, началась повальная распашка давно не паханных земель, естественно с поджогами. При чем сколько помню, каждый год весной горят поля, бывает огонь и в лес переходит. С другой пахать два-три года, тратить на амортизацию, ГСМ, зарплату без дохода. Нужен крайний, не хочу называть кто отпущения. В каждом районе об этом все знают, всё понимают. Ну не верю я что в ДЕПе, в правительстве от этом не знают. Так же не верю, что запрет охоты связан с повышенной пожароопасностью.
30.07.2019, 12:36 | #159 |
Охотник
Охотобщество: смооир
|
Добрый день!
1.считаю что митинги проводить надо не в день открытия охоты а раньше, чтобы отменили постановление о запрете. 2. митинг проводить в каждом городе самарской области. на форуме как минимум самара, тольятти, новокуйбышеск и сызрань присутствует. по-этому заявку надо давать на каждый город. Я в Сызрани приду обязательно. Сам факт для Российских газет о таких массовых возмущениях поможет думаю тоже. 3. Прошу предложить текст обращения в интернет приемные губернатора, правительства и прокуратуры. т.к. надо создать всеобщее возмущение иначе нет смысла. 4. А в дальнейшем (зимой) можно потролить департамент разными обращениями в надзорные органы, чтобы помнили. |
30.07.2019, 12:38 | #160 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
Цитата:
|
|