![]() |
|
![]() |
#152 | |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() просто я пользовался ими около месяца, потому и делюсь впечатлениями. одной из основных целей было использование на стенде. не подошли. потому и уступил товарищу, ему для охот и прогулок на природе подошли, он доволен. Кстати хочу заметить, не забывайте что это ещё и очки, причём очень неплохие на мой взгляд. со сменными "стёклами" (поляризационными). это у них серьёзный плюс! мне, как очки, на стенде они понравились! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты
|
![]() Цитата:
![]() Тот, кто недоволен: "Удобен только для стрельбы из лука до 30 ярдов. Из ружья - абсолютно не годиться, т.к. угол охвата камеры в 30 градусов очень мал. " Кто доволен: "Удобно крепится на козырьке, великолепный режим HD, способен переключаться с с 1x - 8x крат. Но оленя в сумерках не увидел, только силуэт..."
![]() |
![]() |
#155 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() хотя конечно, кому и 2 человека - народ... мне как раз с предыдущими очками грдусов 30-ти не хватало... надо будет эту попробовать. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Охотник
|
![]()
Много знакомых используют такие, разных модификаций для записи покатушек на мотоцикле, квадроцикле, охоты. У неё меняется угол обзора, качество записи меняется в плоть до фул ашди, разные таймеры, авто фокус, много видов крепления. Противо ударная, влаго-пылезащищённая. Её можно использовать просто для записи дома, на даче, природе. Цена от модификации 6000 - 14000 рублей.
Последний раз редактировалось сергей 063; 05.02.2012 в 00:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Охотник
|
![]()
Ради Бога! "Детеныш сурка" добыт в начале августа. Если это мне вопрос.
У всех шшанки
С ув. Игореха Последний раз редактировалось Igoreha; 07.02.2012 в 19:55. |
![]() |
![]() |
![]() |