![]() |
|
![]() |
#1591 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1593 |
Охотник
|
![]()
Алекс09
Прикольная тема, поплавок из чего планируешь делать? Могу посоветовать экструзионный пенополистирол и пробку. И то и то отличные пыжи. Из экструзии только мягковатый-навесочку можно увеличить на пару сотых, но зато такой оранжевый будет видно отовсюду.
![]() |
#1594 |
Охотник
|
![]()
Смысл иметь все приблуды для сняряжения патронов-для того, чтобы подобрать свои, самые лучшие, самые резкие с ровной осыпью нужного диаметра, патроны.
А в магазине частенько нет нужных нам вещей. Например: пробковых пыжей, нормальных ровных и плотных войлочных пыжей с правильной осалкой или без нее пыжей из экструзии(рыжики) картонные прокладки или больше внутреннего диаметра гильзы(почти 10 калибр), или меньше, плотность картона иногда не подходящая И т.д. Пусть я вечером сделаю всего 10-15 патронов(а мне больше и не надо), но они будут самыми лучшими для моего ружья.
![]() |
#1595 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
силы должно хватить, лишь бы леска выдерживала! резкое падение скорости поплавка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 | |||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1599 |
Охотник
|
![]()
Пыжи из пробок от вина-могут получиться очень плотными, если пробка из массива коры пробкового дуба-тогда лучше уменьшить навесочку(давление может скакануть резко). А если из агломерата-тогда нормуль.
Но тут надо ещё смотреть массу пули. С маленькой пулькой и плотной пробкой порох должен гореть отлично. Прикольно посмотреть на такой выстрел-пыж на шнуре будет стабилизировать пулю и жужать ![]() А какую пулю думаешь использовать? И какой калибр? В 12-м все пули тяжеловаты для бобров, ну если только Ли взять-она в районе 25 грамм. и шнур за перегородку можно привязать.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Последний раз редактировалось Ктулх; 02.04.2015 в 20:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 |
Охотник
|
![]()
Ребята, может кому надо в коллекцию? Подарю прикольное изделие «мохнатого года», лет сорок точно..мой майл onpsam@mail.ru . Кто первый напишет, тому и подарок.
![]() ![]() ![]()
![]() |