![]() |
|
![]() |
#1601 |
Охотник
Охотобщество: Нет.
|
![]()
Сидел солдат,
Слеза катилась. Играл трофейный саксофон, А на груди его светилась, Медаль - За город Вашингтон! Вздохнул Солдат. Поправил каску. Загнал затвором в ствол патрон. "Ещё освобождать Аляску". И раздавил норгой АйФон! Не дай Бог!Конечно. Такой сценарий. Но всё таки. С Днём Советской Армии и ВМФ!
Бди!!! ( Всегда!) Последний раз редактировалось GYKTY_87; 23.02.2017 в 23:20. |
![]() |
![]() |
#1602 |
Заблокирован
|
![]()
Опять про это:
|
![]() |
![]() |
#1604 | |
Гость
|
![]() Цитата:
правду и открыто... Смотрел также встречу его с активом в Екатеринбурге. Мне больше всего из сказанного понравилась фраза: "Если я был бы президентом, то я точно не стал бы восстанавливать Пальмиру, а восстановил бы лучше, к примеру, Екатеринбург!" Надо постить такие материалы везде где можно, потому что карманные СМИ никогда этого не покажут... Страна должна знать своих "героев"... |
|
![]() |
#1605 |
Охотник
|
![]()
Больше чем уверен посади сейчас этого "героя" на трон и переобует он свои взгляды на все 180, и те кто слушал его открыв рот будут плеваться... Хорошим для всех не будешь. Всегда есть недовольные. Были уже "герои" Горбачи , Ельцины, до трона (да и на троне) пиз....ли одно, а делали другое.
Б..ть не лез в эту тему, чет дернуло ![]() |
![]() |
![]() |
#1607 |
Охотник
|
![]()
Если это вопрос мне то я его не понял.
|
![]() |
![]() |
#1608 | |
Охотник
Охотобщество: СООиР
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1609 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1610 |
Заблокирован
|
![]()
Ну плохо конечно если не поняли.Многие считают(возможно не без оснований),что русский народ привык "плыть по течению",его тяжело заставить что-то поменять в своей жизни,он всегда и во всём привык сомневаться и неукоснительно верить новостям из зомбоящика.Многие развитые страны,у которых минимум природных ресурсов, всё равно как-то продолжают развиваться.Только мы ходим по кругу и только у нас общенародное достояние принадлежит кучке избранных или допущенных к телу.Человек что-то хочет поменять в нашей дремучей жизни-хоть немного приоткрыть нам глаза.Вот и всё.А правду он пишет в своих расследования,откровенно врёт или просто передергивает факты должен оценивать каждый из нас .
|
![]() |
![]() |