![]()  | 
  | 
| 

| 
		#1613 | |
| 

Охотник 

| 

Цитата: 

Мы сейчас вообще в овраги не ездим.Пешком уж больно далеко,а на машине не проедешь,на снегоходе страшно(что то сыкотно на такой не надежной технике от дороги далеко удалятся).  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		#1616 | 
| 

Охотник 

| 

Всем привет!!! ВИКТОР с полем !!!! Мы сегодня тоже ездили на охоту в Саратовскую обл., ну нам не повезло,,,,Хотя погода песня,,,,, ночной след читается на отлично,,,,,, ну вот два раза заяц нас обманул,,,,мы даже его не видели только лежки и убегающий след оставлял нам ......ну очень сцуко матерый !!!!!! Зато мне довелось посмотреть в глаза семейству хрюшек 3шт. поросенок еще даже полосатый ,,,,,, я вышел к оврагу там плотинка,,,,, куча кустов возле неё смотрю что-то шевелится коричневое в кустах,,,,,,расстояние 20метров не больше,,,,,стою рассматриваю,,,,,,и вот рассмотрел хрюши стоят и на меня пялятся,,,,делаю шаг и вот тогда они как ламонуться ,,,,,,две большие сразу через бурелом и в поле,,,,,,, а поросенок в сторону и под кустами затихорился,,,,,,,я стою и смотрю как он сливается с окружающей средой,,,,а хвост дрожит,,,,,,,, делаю еще шаг и только тогда он как топнет,,,,,,,догонять старших,,,,,,,а те тем временем пересикли поле и встали возле посадки ждут его !!!!!!!! Вот такая у нас была охота,,,,,Зайца не взяли ну зато сколько у меня впечатлений осталось !!!!!

НЕ УВЕРЕН-СИДИ ДОМА !!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		#1619 | 
| 

Охотник 

| 

Ну так-то да,,,,, не на каждой охоте такого зверя увидешь да еще можно сказать глаза в глаза!!!!!! НЕ если честно не смотря на результат я очень доволен охотой погода шикарная погуляли хорошо+снега еще не так много пока терпимо ходить!!!!!

НЕ УВЕРЕН-СИДИ ДОМА !!!  | 
| 
		 | 

![]()  | 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|