|
10.03.2015, 23:27 | #1641 |
Охотник
|
Мужик после долгого выматывающего спора с тещей обращается к сыну:
- Сынок, принеси-ка бабушке крем для губ. - Который крем? - Такой в тюбике, на нем «Момент» написано. Стоят на дороге ГАИшники, скучают. Видят - дед на телеге едет. Решили прикольнуться. Останавливают: - Дедушка, Ваши права! Дед подымает палкой кобыле хвост и говорит: - В бардачке возьмите!
13.03.2015, 00:09 | #1643 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
Цитата:
В любом случае - не жилец...
13.03.2015, 08:29 | #1644 | |
Охотник
|
Цитата:
13.03.2015, 09:11 | #1645 |
Охотник
|
— Ты старый! — Допустим. — Я не люблю тебя! — Вопрос времени. — Ты реальный псих! — Все мы немного не в себе. — Но ты приковал меня к батарее! — Вот тут сложнее, да...
13.03.2015, 21:17 | #1646 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
Цитата:
...один раз, на открытии летне-осенней охоты в Кинельском районе, произошел очень странный случай... ...итак- открылись, отнесли в лагерь добытых уток на шулюм))...подошли к одному из озер встали на вечерку...из колка( метров в ста от озера выходит "сибирка" - крупный козел) ....и прямиком ко мне!!! не видит меня( я в камуфляже и затаился)))- не доходя метров десять козел останавливается и вглядывается в меня!!!- навожу ружье и говорю)))- БУХХХ!!!- КОЗЕЛ ПАДАЕТ!!!- я в ШОКЕ...смотрю на ружье ...точно не стреляло!!!...подхожу...лежит ...позвал мужиков , дядю, отца, все смотрят не поймут как я без выстрела козу добыл....через пять минут, КОЗЕЛ ПОДАЕТ ПРИЗНАКИ ЖИЗНИ...мы стоим вокруг....он привстает и начинает так орать, что мы не знаем как себя вести...орал минут пять ....мы бледнеем...козел поднимается и ШАТАЯСЬ уходит в колок...мы в замешательстве и суеверном ужасе))))...а на вечерке наваляли так, что на утрянку никто не пошел)))... |
|
13.03.2015, 23:27 | #1647 |
Охотник
|
14.03.2015, 10:16 | #1649 |
Охотник
|
про трактор и лодку по льду понравилось да с конем не плохо
16.03.2015, 21:48 | #1650 |
Охотник
|
Взято с anekdot.ru
НАГЛЫЙ ТИП
Ах, весна... Утиная. От одного слова мандраже случается. Святая декада, а посему, дабы улизнуть - начинается и безбожное враньё на работе, и клятвенная божба тёще в эти горячие аграрные деньки всенепременно вскопать все её грядки и даже тротуары под цветы и пр. разносолы; но - только потом, потом, после... А сейчас - утва! охота! воля! Фу-у, вырвались... Четверо нас было; резинка, моторчик, Женька и я. И протоками, протоками, забрались в такие девственные веси - что ежели и ступала тут когда нога в болотнике - то на немного и на недолго. Ой, хорошо! Но, не совсем... Ибо треклятые осенние палы и сюда попутным ветром добравшись, да сожрав сухой камыш и траву во всей округе, скрытного подхода к заветному срезу воды на верный выстрел нас начисто лишили. Вот решительно негде замаскироваться на этих покрывающихся мелкой изумрудной травкой просторах что твоё футбольное поле - а резвая весенняя утва, богато рассевшаяся по многочисленным озерцам и болотцам орёт так призывно и где-то даже издевательски вызывающе. Ну кардинально не пёрло, чуть издали засветишься - утва сразу на крыло. А уж по-пластунски нагулялись... ...Ползёт, значит, в очередной раз Жека, аки осназ, по этой альпийской лужайке для гольфа к бережку пологому; я же с другой стороны болотца брюхом континент давлю и лишь изредка буйну головушку от земли отрываю, дабы обстановку да расстояние оценить. Оппачки! А у нас конкурент! В штык продольному болотцу с Женькиной стороны крадётся лисовин! Жрать видать хочет, посему весь такой в процессе и Жеку напрочь не видит! Жека его, соответственно, тоже. Вот так встреча на Эльбе! Картина - прямо скажу умора. Охотнички... Но, смех смехом - а дело делать надо, посему ползу дале. Тут утва нас опознала и учинили мы по ней славную пальбу. Лисовин же, супротив ожидаемого, не только от бабаханья не сбежал, но из партера на махи перейдя к болоту за взлетающей птицей стремглав кинулся. Уложили с пяток крякашей и серых, три в воду плюхнулись - а две на бережок упали, аккурат меж Женькой и лисом. Коих Женька и подобрал,закинув ружбай за плечи да ухватив добычу за шеи. Полагаю, лис досе людей не встречал и опасности от этих, медленно ходящих и пахнущих железом и табаком двуногих не ожидал, а посему, подойдя сзади по праву сильного и на хозяйском основании ничтоже сумняшеся схватил зубами крыло крякаша и эдак прилично дёрнул. Жека - охотник молодой и до добычи жадный шеи с наскока не отдал, но развернувшись и узрев рыжего линяющего типажа оторопел и выдал в эфир приличествующую моменту забористую мантру на великорусском. На что лис, зубов не разжимая попенял свирепым "Хр-рр..." Схватка хищников за тушку продолжалась секунд десять и человек уж был близок к победе - но я крикнув что-то типа "Отдай уже парню мясо, заработал" Женькиной виктории концовочку смазал... Напарник послушался и руку разжал, а лис схватив явно большой для него трофей рысцой потрусил в ближайшую рёлку. ...Вечером у костра подвыпивший Женька делал страшные глаза и обещал завтра же всенепременно уконтрапупить наглого типа за нанесенный позор, упрекал меня за некстати и под руку крик и вопрошал: "И что, лисы все такие нахальные?" Я ж посмеиваясь в усы которых нет отвечал, что сам в шоке и сие видел впервые. А Жека всё не унимался и распалял себя грядущей завтрашней встречей. Но, увы; лис утром на болото конечно же не пришел, о чём я втихаря где-то сожалел, ибо понравился мне отчаянной смелости удалец Наглый Тип... Высокой ему травы да удачной охоты...