![]() |
|
![]() |
#161 |
Заблокирован
|
![]()
Можно сказать что открытие на водоплавающую состоялось.Мы с собакой взяли трёх уток-больше просто не стали стрелять.Утки сегодня утром было много, охотников тоже не мало.Канонада раздавалась ото всюду, даже там оттуда где, собственно,и воды нет.Вечером попробуем съездить поискать подранков,оставшихся от охотников.Если подранки есть собака найдёт,каждый год так.
Всех с полем!!! |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, BIRYUK, Brakoner, Colt, Denis85@, dimgrad_ohotnik, evgen063, gehsa81, kwadrat, lenik 153, moreff, NightHunter63, SaVa, sergeyst1, stress, Toronaki, vlados74, vo.1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрей Маслинников, Вячеслав МР155, Девятка, Дерсу, Дикий77, КеШмАн, Легкий, Лёха Шигонский, Мак163, Медведь25, Николай, пупок, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#162 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
![]()
Тже открылся. Правда результат более скромный. Лишь одна самка кряквы не преодолела линию заградительного огня! Народа очень много. ВалЯт со всех сторон и на любую высоту.
"С полем!": |
![]() |
#163 |
Охотник
|
![]()
Ох, с открытием! Но у меня оно другое получилось. Спал плохо. Ну а как же? Открытие есть, а меня на нем нет. Ну вот проснулся я в 4:30 и давай слушать канонаду Богатовского района до 7 утра. Прикольненько! От одного, до 5-7 выстрелов за раз каждые 5-15 минут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
Охотник
|
![]()
Всех с праздником! И мы открылись. Народа очень много. Если честно, такая охота в толпе не очень по душе. В предрасверных сумерках мы уже на воде, нас поливает дождь из дроби. За час взяли одну крякуху и одну широконоску. Решили что для шулюмки хватит и свернулись. В 6 утра уже на берегу разжигали костёр. Всех отличившихся с полем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Охотник
|
![]()
С праздником товарищи.
![]() |
#167 |
Охотник
|
![]()
Худющие но все же приятно
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, BIRYUK, Brakoner, Denis85@, dimgrad_ohotnik, Doctor_Zlo, gehsa81, kwadrat, lenik 153, moreff, NightHunter63, pohodnik61v, SaVa, sergeyst1, stress, Toronaki, vo.1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрей Маслинников, Вячеслав МР155, Девятка, Дерсу, КеШмАн, Легкий, Мак163, Медведь25, пупок, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#168 |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]()
Всем привет огромный. Всех,кто открылся сегодня-С полем. Открылись сегодня и мы. Вчера вечерком не спеша собравшийсь и встретившийсь друг с другом,слегка это дело отметили,по маленькой. Ну и давай обсуждать насущное за столом,новостей накопилось у всех вагон. Ведь с некоторыми коллегами по охоте из нашего коллектива не видались давно а с кем то и очень давно. Короче говоря,так на общались,что с утра слегка проспали и плюс пока собрались,расшевелились и дошли до места спуска на воду,канонада уже удачно началась (за свой просып,ругали себя молча каждый). Накачав свои "корабли",заплыли и расставились по местам,ранее обговорённым... Ну и соответственно всё и началось....
Утки было предостаточно,но ходила она преимущественно очень высоко для удачного выстрела. Может быть это было связано с тем,что мы проспали и напуганная начавшейся канонадой,он не изволила снижаться,может какие то атмосферно-погодные условия влияли на то,но что было,то было. В итоге малясь постреляли. Немного мазали,немного попадали,немного себя ругая расстраивались. Но на большую долю,всего,конечно же присутствовала радость от случившегося открытия и нашего присутствия на охоте в этот день. В конце конечно же собрали за собой стрелянные гильзы,я их вылавливал,после каждого налёта ( так как всегда сам настаиваю в коллективе,не оставлять их гнить после себя,не к чему это) и стали потихоньку выплывать,взяв по паре-тройке кряковых,для убытия в лагерь и приготовления шулюма. Шулюм получился волшебный и сварили его не мало,налопались от пуза. И снова радовались за столом,состоявшемуся открытию и до слёз были рады встрече нашей охотничьей банды. Ну и как это не прискорбно,некоторые из нас,стали потихоньку собираться до дому-до хаты. И я в том числе (дела,мать их так,будь они не ладны блин)... Ну вот,как то так,парни мы открылись сегодня и поохотились. Будем теперь с нетерпением ждать следующих выездов и вспоминать выезды состоявшиеся. Всем парни удачи. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, BIRYUK, Brakoner, Denis85@, dimgrad_ohotnik, Doctor_Zlo, evgen063, gehsa81, kwadrat, lenik 153, moreff, pohodnik61v, SaVa, stress, Toronaki, vlados74, vo.1, Алекс09, АЛЕКСЕЙ-163, Андрей Маслинников, Вячеслав МР155, Девятка, Дерсу, КеШмАн, Мак163, Медведь25, пупок, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#169 |
Охотник
|
![]()
Открылся и я. С вчерашнего вечера выставил чечела и уехал домой ждать. Сегодня в 4-15 я уже на месте. Темно. Сижу и покрякиваю в Настю2 Начинает рассветать но не уток не стрельбы нет. Закрались мысли что я один здесь.
![]() |
![]() |
![]() |
"С полем!": | Alexandr85, AndreiMR-133, BIRYUK, Brakoner, Denis85@, dimgrad_ohotnik, Doctor_Zlo, gehsa81, kwadrat, lenik 153, moreff, NightHunter63, pohodnik61v, SaVa, stress, Toronaki, vlados74, vo.1, АЛЕКСЕЙ-163, Андрей Маслинников, вирус, Девятка, Дерсу, КеШмАн, Мак163, Медведь25, Михаил, пупок, Сергей 777, Сергей_К.С.С., Стрелец 163, ФС63 |
![]() |
#170 |
Охотник
|
![]() Последний раз редактировалось Дерсу; 11.02.2019 в 05:33. |
![]() |
![]() |
![]() |