|
14.01.2011, 23:26 | #161 |
Охотник
|
Бригада "новых русских" приезжает на охоту, аммуниция и оснащение на самом высшем уровне - коллиматоры, ПНВ-шки, Карабины, квадроциклы и т.д. и т.п. Исколесили весь лес, так ничего не нашли. Накрыли стол - достали коньячок, текилку, выпивают, закусывают...Тут мимо них в фуфаечках и керзачах идут двое деревенских и несут кабанишку. Один из НР обиженно: "Ну что за жизнь, кому то все а кому-то ничего..."
|
14.01.2011, 23:29 | #162 |
Охотник
|
Поймал инспектор рыбнадзора рыбака и говорит:
- Попал ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить! - А я и не ловлю. - Да че ты мне паришь, а это что? - Ну это моя рыба, я ее погулять привез. Выпускаю, потом свищу - она и возвращается, и мы уходим домой. - Та ладно, а ну покажи. Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит: - Ну свисти. - Зачем? - Чтобы рыба вернулась. - Какая рыба? |
14.01.2011, 23:34 | #163 |
Охотник
|
Мужик пошел на охоту, взял с собой собаку.
Идут,видят берлогу, мужик туда стреляет из ружья. Выскакивает медведь и за мужиком, тот бегом к дереву и лезет на него, медведь за ним и пытается схватить мужика за ногу. мужик орет дурным голосом : Шарик, шарик хватай медведя !!! Шарик отвечает : Сам хватай !!! Ты ниже сидишь !!! |
14.01.2011, 23:41 | #165 |
Охотник
|
Высоко в горах затерялась группа охотников. Был очень сильный мороз и один охотник обратился:
- Друзья, если мы ни чего не предпримим, то мы отморозим самое дорогое и у нас не будет детей. Надо вставить друг другу и идти паровозиком. Только так, мы сможем сохранить мужское достоинство. Так и сделали. Немного прошли, через какое-то время раздался голос из коколонны: - Мужики давайте в ногу идти, а то е...я какая-то получается. |
15.01.2011, 00:47 | #168 |
Охотник
Охотобщество: ГосОхотБилет.
|
Не помню где слышал,но расскажу:
Дело было где то в глухой тайге.Группа геологов-разведчиков засадила свой вездеход с оборудованием по самое "не хочу",ну и чё-то там сломали.Вызвали по рации МЧС . Прилетает вертолёт,вездеход цепляют на троса,поднимают.Вертолёт бросет из стороны в сторону,лётчик говорит не долетим,сажают вертолёт.Посовещались,решили скинуть гусеницы,забрать их вторым рейсом. Провозились полдня,скинули,поднимают вертолётом,всё равно болтает,но делать нечего надо лететь. В общем кое как добрались до базы,отцепили вездеход. Лётчик геологам: Ну чё полетели за гусеницами? Геологи: За чем? Мы ж их в кузов загрузили! Немая сцена.... |
16.01.2011, 17:07 | #169 | |
Охотник
Охотобщество: РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ
|
Цитата:
|
|