![]() |
|
|
Результаты опроса: Ваше мнение по поводу сроков весенней охоты? | |||
Нормальные сроки |
![]() ![]() ![]() ![]() |
32 | 21.05% |
Хотелось бы пораньше |
104 | 68.42% |
Хотелось бы попозже |
8 | 5.26% |
Мне все равно, я весной не охочусь |
8 | 5.26% |
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Охотник
|
![]()
Если так рассуждать, то здесь вообще в принципе всей дичине жить не дают. Посмотрите на на карту, в тех областях и краях(соответственно исключая полярный круг) где меньше населённых пунктов там больше дичи. Когда то и в окрестностях Самары Лоси водились, а сейчас одни коттеджи. Всё просто!
|
![]() |
![]() |
#162 |
Охотник
|
![]()
Готов поспорить. Например, кабанов сейчас вокруг Самары развелось что даже в город заходят не редко. Вот их как раз в разы больше чем уток и зайцев стало. Просто охотпользоватеи так увлеклись его численностью, что теперь не знают как 6000 отстрелять. А на уток, зайцев, прочую живность просто забили, не выгодно.
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
не согласен с предыдущим оратором.Я не знаю как в других хозяйствах,а у нас на весеннюю не открывают все крупные озёра.В последние годы в лицензиях уже не пишут ,но все местные знают,неместных предупреждают.Фактор беспокойства говорите.Лужи по которым я хожу ,максимум через две недели превратятся в луга.Ну негде там утке сесть на яйца,дорога там будет через две недели.А воды в колеях дорожных оккурат хватает её посадить(утку).Насчёт тушонки,за две недели восемь -десять селезней ,это не много.Ну не едят у меня уток не в каком виде,вот и попробовал прошлой весной закатать несколько банок.Передвигаюсь с уткой в корзине и зачехлённым ружом.Ну какая же эта ходовая господа?В наших густонаселённых местах шалаш на одно утро,а дальше её родимую так распугают ....Кто не грешен бросьте в меня камень.
|
![]() |
![]() |
#165 |
Охотник
Охотобщество: висловское
|
![]()
За несколько дней до открытия было раньше любимое занятие ,пока утку вызариваешь,шалашик строишь,а душа поёт.Лет пять назад ,лежу в шалаше,слышу машина легковая подЪезжает.Остановилась,пока я вылазил,утку мою застрелили и по газам.Тёмная десятка,номера грязные.На грязной речке было дело.Около солонцовки.
|
![]() |
![]() |
#166 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Фух! все прочитал, аж устал ! И чё за кипишь ? Хрен его знает какая погода будет, я в 92 году 11 мая напротив курумоча в пургу такую попал - ветром навстречку выкинуло летел как тот бумеранг, еслиб не встречный москвич, точно бы в пост впендюрился, а прошлой весной , хоть вроде как и по плану открылись , так назагорались - как блин в египед на пару дней сгоняли - так что рано паниковать!
А вобще я с дядь Колей согласен - полетели - 10 дней популяли - часотку уняли и до августа !!!! |
![]() |
![]() |
#168 |
Охотник
|
![]() Вот так бывает весной Последний раз редактировалось лексей; 06.02.2013 в 21:09. |
![]() |
![]() |
#169 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
![]() |
![]() |
![]() |