![]() |
|
![]() |
#1712 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
ТЭЯ, с полем! У меня похожая ситуация, только у меня черный терьер 2.5 года, сволочь порядочная, но родная! Очень хочу еще легавую, но для трехкомнатной квартиры это будет перебор.
|
![]() |
![]() |
#1713 |
Охотник
|
![]()
Сегодня были в "Любицком" хозяйстве, погода жуткая .метель .понизуха,в полях делать было нечего.Было принято решение ехать на границу "Любицкого"и"Берёзо Гайского" хозяйства .Кто в курсе ,знает там есть поля с чепыжом между посадок,там было немножко потише.Разошлись по полю ,примерно минут через 20 была побудка зверя собаками,по уже занесённым следам разобрались что это была лиса,так как в это время года лиса не кружит мы потеряли собак где-то часа на два. Всё это время пока не было собак мы прочёсывали чепыж.По истечении этого времени я услышал голос собак .он доносился со стороны соседней посадки.Примерно минут через 5 услышал два выстрела,оказалось, что собаки возвращаясь наткнулись на след шумового зайца.Заяц вышел на дорогу и шёл в направлении машины где был и добыт моим товарищем. А двух куропаток мы подобрали по трассе следуя за фурой. Несмотря на погоду охота удалась,получили большой заряд бодрости и инергии!!
|
![]() |
![]() |
#1714 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1716 |