|
22.04.2015, 15:50 | #1731 |
Охотник
|
У друга был день рождения. Сидели в баре, выпивали. В определенный момент к нам «присоседилась» компания барышень, лет эдак от 17 до 25. Слово за слово, коктейль за коктейлем....
Одна из них томно шепчет мне на ухо: - Знаешь, что-то тут прохладно . А на мне ещё и трусиков нет, представляешь? А я пьянющий уже, много ли надо. Говорю: - Ну, может, ко мне рванём? Что-нибудь придумаем с твоей бедой. В общем, по её инициативе, взяли бутыль "Мартини", да поехали до меня. Приезжаем, звоню в дверь. Открывает жена. Я ей: - Солнышко, тут у ребенка с одёжкой проблема, выдели ей трусы какие-нибудь, застудит всё нахер. И ржу стою. Утром таких [цензура] получил за плохие шутки)! Правда, потом жена сказала, что сама еле сдерживалась, чтобы не ржать. Уж очень выражение лица барышни в тот момент было неотдупляющее) На " Эдгане" спер.
23.04.2015, 20:41 | #1732 |
Охотник
|
Не уловимые мстители!
23.04.2015, 23:22 | #1734 |
Охотник
|
толи в юмор, толи в курьезы:
Обвинение потребовало для Васильевой условного срока Прокурор попросил приговорить бывшую начальницу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву и всех ее подельников к лишению свободы на срок от четырех до восьми лет с условным отбыванием наказания,Васильева проходит фигурантом в рамках еще одного уголовного дела, в рамках которого расследуется 34 эпизода хищений на общую сумму 16 миллиардов рублей. сразу песенка на ум пришла )) |
27.04.2015, 12:10 | #1737 |
Гость
|
Охота на кабана:
|
27.04.2015, 20:41 | #1739 |
Охотник
|
На охоту с бампером!!!