![]() |
|
![]() |
#1731 |
Охотник
|
![]()
DimOK, а я хотел выписать район, куда позвали, но в Депе как раз и отказали. Может ты на утку выписывал осеннюю, что без норм добычи за сезон? Я про зайца спрашивал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1732 |
Охотник
|
![]()
Да, утка была. Сам себе отвечу. Нет вариантов. В итоге в разрешениях сверх нормы будет. Их же на месте вписывать нужно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1733 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР
|
![]()
Теоретически:если сдать заполненную и взять новую,если выдадут))
![]() |
#1734 |
Охотник
|
![]()
А как же норма за сезон? Она же на охотника даётся, а не к разрешению привязывается. Получается, первую сдал с тремя, а вторую обязан сдать нулевой) Иначе перебор по норме. Поэтому и не дают скорее, тк логики нет. Так? А если в одоу и к частнику взять? Тут как? Или частник в депе отчитывается и в итоге все равно перебор?
Последний раз редактировалось DimOK; 23.12.2019 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1735 |
Охотник
|
![]()
Наивный чукотский...
Какаянах норма? Что Вы думаете все законопослушные? Или перестрела нет? Есть возможность - ВСЕ херачат. Только на форумах очень правильные вещи пишут. А IRL и бречить не брезгуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1737 | |
Небывалый Охотник
Охотобщество: ОДОУ Сам.обл.
|
![]() Цитата:
Вот к примеру. На Тозовке моей Полева летит отлично, а на МЦ-хе в 20к очень непредсказуемо, в отличие от Л2 (если не ошибаюсь).. Я к чему. Мне кажется, и пусть меня поправят если я ошибаюсь, что надо сначала прибить пулю к стволу, а потом уже калик прибивать. Потому что если пуля будет лететь нестабильно - относительно чего крутить настройки прицела? Вот у тебя приходит пуля не в центр - это настройки крутить надо, или пуля "не твоя"? Яб, если устанавливал калик, накрутил-бы штук по пять разного вида БП, да и поехал-бы в городской тир. Чтоб в тепле на станке проверить ствол и пули.
![]() |
![]() |
#1738 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Но пули Полева на примете уже. Если что их возьму какую-нибудь, какая приглянется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1739 | |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |