![]() |
|
![]() |
#1761 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
картина маслом! у нас и у вас наверное 90% охотников без собак! из этого все вытекающие последствия. прикинте сколько времени уходит на охоту и сколько на поиск..... мы скоро спаниэлей консультировать будем....
|
![]() |
![]() |
#1762 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Алексей,далеко отходить не будем.Я сегодня показал тебе островок,над которым мы с нашим общим знакомым подбили с двух заходов 7 уток.Кувыркались через голову,падали на воду и в камыш рядом с берегом.Перешеек 30м,пока наш товарищ разделся,пока заплыл с пакетом в зубах,нашёл ОДНУ!Вот тебе и подранки!Одна легла и не шевелится,другая нырнула,третью у нас из под носа одичавшая кошка сп..ла(ты же её и приговорил на следующей нашей охоте).
|
![]() |
![]() |
#1763 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1764 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
ездил я сегодня на охоту, на тотже прудик про который писал на 176 странице, значит иду в сторону места с которого как мне кажется должен быть хороший обзор (на мой взгляд откедава должна утя лететь), только подходить на это местечко и вдруг взлетает в метрах 10 от меня утя (видимо северная - кажись чернеть) из-за камышей не очень хорошо ее видно, решил стрелять навскидку, я думал что не попал, но после выстрела эта утя еще метров 30-40 пролетела и камнем в воду булькнулась. Потом вместо сапаниеля пришлось по камышам полазить чтоб достать ее (своей нет, но надо бы завести). Вот так добыл я сие чудо:
|
![]() |
![]() |
#1767 |
Охотник
|
![]()
Дык такую много кто не пробовал!
![]() ![]()
#1769 | |
Охотник
|