![]() |
|
|
Результаты опроса: Какой диапазон у вашей носимой радиостанции? | |||
LPD |
![]() ![]() ![]() ![]() |
71 | 51.82% |
PMR |
44 | 32.12% |
UHF ( 430 мГц плавное перекрытие ) |
57 | 41.61% |
VHF ( 144 мГц плавное перекрытие ) |
41 | 29.93% |
CB |
7 | 5.11% |
другой |
9 | 6.57% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#171 |
Модератор
|
![]()
тем кто выбирает рации. по вектору могу сказать следующее:
+ понравилось качество в мелочах. берёшь в руки и неохота выпускать... ![]() + понравилось качество звука и громкость. + понравилась антенна (большая, в меру толстая и гибкая) съёмная. можно поменять на другую со стандартным разъёмом. + понравилась мощность. в режиме Hi = 5ватт + понравилось управление и экран (с зелёной подсветкой) выбора каналов и его расположение. - не очень понравилась гарнитура (крайне нужная на охоте вещь) здесь качество могло быть и повыше... ![]() - не понравилась заглушка разъёма под гарнитуру. из прочного пластика, и крепится винтом. т.е. для установки гарнитуры винт заглушки надо выкрутить... могли бы наверное сделать и резиновую "внатяг". - не понравилось. стоила бы до 2500руб, был бы бесподобный вариант. *добавил позднее* как то так... до вектора перепробовал различные Мидланты. Последний раз редактировалось Корбан; 30.12.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
Охотник
|
![]()
Ага Вась!Будем первыми тестерами(или тостерми)на форуме китайвоксунов!
![]()
![]() |
#174 | ||
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#176 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Снежных людей у нас пока нет.А вот секач, по следу которого ходили, жив здоров.Вчера мне удалось его своими глазами увидеть.Совсем обнаглел,средь бела дня спокойным шагом поле пересекал в районе сада.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Охотник
|
![]()
Кирилл!Когда ...............?
![]() |
#179 |
Охотник
|
![]()
![]() |
#180 |
Охотник
|
![]()
Доброго всем, с наступающим.
Кинули мне тут ссылку, сайт типа DX тока по рациям и прочим электрогаджетам. Сам в радиосвязи как свинья в апельсинах. В том плане что общее знаю, а вот в мелочах не секу. Как у китайцев мгут обозначаться LPD и PMR диапазоны. Там везде только частоты написаны, но по идее же нужно чтоб ещё и шаг каналов совпадал. Может кто из спецов подскажет где хотябы там искать? ЗЫ. Рация-телефон там тоже есть, и не по такой дикой цене.
![]() |