![]() |
|
![]() |
#174 |
Охотник
|
![]()
А может и нет.Просто сейчас народ на экзотику потянуло( коричнево-пегие, черно-подпалые ,рыже -пегие).Нужно смотреть кто в пердках по окрасу был.Можно иметь рыжую собаку , а щенков получить черно-пегих и черных, и черно-подпалых, кофейного окраса, но не получить чисто рыжую собаку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
А может наоборот .Подберет нормального кобеля , который исправит недостатки отца.Хоть она может и не любит Айса, но в плане вязки я думаю не откажет.У этой дочки мамка наша или московская.Ведь под Айса хозяин купил суку и стал их вязать.Если московская , то это более или мене свежая кровь.Наши все перевязались друг с другом.На вязки ездят далеко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Охотник
|
![]()
Вы из Тольятти , так у вас там дама РОС ведет.Она , что совсем с породой не работает?Так собаку в любом городе можно зарегистрировать и вязать с кем надо и не надо.Вступите в любой декоративный клуб и попросите вязку , не откажут, деньги все с этого иметь будут( за оформление документов ит.д.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
дочка их находится в Чебоксарах. будет в феврале два года. собака брата. брат хочет найти для неё хорошего кабеля.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Родились щенки "Роса" от рабочих родителей, Осталось два кобеля и сука! Пишете в личку! Расцветка черно пегие (как моя) и рыже пегие. Ап...
|
![]() |
![]() |
![]() |