|
19.01.2012, 21:20 | #171 | |
Администратор
|
Цитата:
А сейчас за пост #114 сообщение санкций не последует. Считайте, что я "залез в бутылку". На будущее - пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "пожаловаться на сообщение", если видите, что правила форума нарушаются. И еще для справки - Николай не сотрудник департамента. Поверьте мне на слово.
19.01.2012, 22:07 | #172 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
Да какие тут санкции я не требую ничего, а лишь указываю на то, что вижу и что мне не нравится. Только за реальную ерунду мне не приятно получать горчишник, хотя тут люди могут себе позволить большее. Я не знаю в каких отношениях тут с кем-то Николай или Provod Nic, но я вижу, что диспозиция правил форума обязательна для всех. (и кнопку "пожаловаться на сообщение я не нажму никогда, ИМХО). Я не утверждаю что Николай сотрудника ДОРа.
19.01.2012, 22:19 | #173 | |
Модератор
|
Цитата:
"Позволь, я отрублю ему голову..." Данный эпизод исчерпан, SHOOLER, призываю вас остановиться... |
|
19.01.2012, 23:17 | #174 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
беспрепятственно по предъявлении служебного удостоверения и копии приказа (распоряжения) руководителя (заместителя руководителя) департамента о назначении проверки посещать охотничьи угодья и объекты охотничьей инфраструктуры в целях проведения проверки соблюдения правил охоты, лимитов добычи охотничьих ресурсов и квоты их добычи, нормативов и норм в области охоты
ВОТ ЭТО самое главное что если к вам подъехал так называем госохотиспектор и надо и спрашивать эти документы уних,если у вас попросили ваши,а кто их знает может они тоже на охоте и вы им мешаете,был у нас такой случай на охоте,как потом оказалось мы им просто тупо мешали бречить. |
19.01.2012, 23:23 | #175 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
Русский мат,когда не по теме. ухо режет.А когда в точку и без пошлости,то очень хорошо.Второй день душа радуется!"ВЕРОТОЛЁТ" улетел,а люди неравнодушные к происходящему остались!Я с вами!
|
19.01.2012, 23:31 | #176 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
19.01.2012, 23:56 | #177 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
Все это от части похоже на:
-Кто бетмен? -Я бетмен))). Если, кто помнит, а то может я один смеюсь. Параллельно зарегся на еще одном портале охотничьем. Так вот, там один участник- хороший человек, проживает на западе, а точнее в Штатах. Для того, что бы им осенью взять путевку на отстрел уток и казары. Около пяти сотен команд, по примерно 12 человек, участвуют в тендере, платят башенные бабки, что бы тупо поохотится на утренней зори, с 6:00 , вечерки нету! Что нагнетать то, у нас еще на многое глазки закрыты, да руки коротки, а там реально чпокают, за любую оплошность,дышите глубже и получайте максимум удовольствия от жизни, пока воздух еще условно бесплатный)))). |
19.01.2012, 23:57 | #178 |
Охотник
Охотобщество: госбилет
|
Анекдот старый:
Иностранный студент, изучающий русский язык, спрашивает преподавателя: скажите пожалуйста, после какого слова в предложении: "Сергеевич, раскаленный металл от Вашей сварки капает мне на ботинки" нужно употребить неопределённый артикль "***" ? Преподаватель слегка задумавшись : ... после каждого! Иногда "из песни слов не выкинешь". Парни, ну не к лицу взрослым мужикам, если нет аргументов по существу, цепляться к форме (. Тем не менее, если мои слова травмировали чей то утонченный слух, приношу свои извинения. На самом деле мне отрадно, что мой крик души услышан и многие, хотя и не все, задумались. С уважением ко всем, всех благ, Николай. ЗЫ: ассоциирование меня с работником ДОРа искренне улыбнуло. Задумалсо. Может пойду на пенсию и того, в охот отрасль ))) |
20.01.2012, 00:04 | #180 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
////
|