![]() |
|
![]() |
#172 |
Охотник
|
![]()
Помню года 3 назад когда жгли камыш семья лосей стояла в поле около недели,я их видел 4 раза в одном и том же месте,потом сказали что нашли пол туши быка.Это я к тому что не есть хорошо жечь камыш.
|
![]() |
![]() |
#173 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
![]() |
#174 |
Охотник
|
![]()
Считаю сезон закрыт. Поохотился не плохо, даже очень хорошо на этой неделе. Открытие было ранним, а закрытие в аккурат. Сейчас утка на гнездо уже садиться начинает, так что мешать ей магнумом или полумагнумом думаю не стоит. Гуся видел только на прошлой неделе, в начале, а потом и забыл как он выглядит.
Камыш жгут не обязательно "рыбоводы", в прошлом году. Когда я по-весне зашел в болото, а сын остался у машины, он видел как разожгли костер отдыхающие и затем, не затушив, уехали. Чуть моя машина не сгорела вместе с травой |
![]() |
![]() |
#175 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#176 |
Охотник
Охотобщество: АвтозаводскоеООиР
|
![]()
Всем доброго дня!Закрывались в субботу на дамбе (зорька вечёра) итог,на двоих было взято 4 селз и 2 кр селз, в азарте подранил крякву, пришлось добрать(да простят меня бывалые охотники) какие то умники были как мне показалось с элект манком (то утка,то осадка,то общий базар) и палили раз по 9 вобщем подпортили малясь закрытие.
|
![]() |
![]() |
#177 |
Охотник
Охотобщество: Автозаводское
|
![]()
Охоту закрыли в Грановском! Отдохнули хорошо, были с пятницы до воскресенья. Стояли на Кондурче, профиля выставили в месте, был бы гусем сел бы, но ни в пятницу ни в субботу гуся не видели! Зато начиная с 15-00 полетел крякаш, причем не слабо. Был взят один в субботу (в пятницу пошатнулось здоровье) и 2 селезня чирка! В воскресенье полетел гусь наад над нашими профилями (где они стояли) причем в разные стороны и низко, но надо ехать домой! Довольные и уставшие поехали домой! Фото будет позжее, дома фотоаппарат забыл!
|
![]() |
![]() |
#178 |
Охотник
|
![]()
Дачники камыши выжигают, что-б типа комаров меньше было.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Охотник
|
![]()
привет всем!!!! ездили вчера с отцом закрывать сезон. дул сильный ветер и была большая задымленность, видимо по этому утка летала мало. простояли до половина девятого вечера с нулевым результатом(если не считать вороны, которая громко каркала на дереве) , собрались было уходить, как вдруг откуда не возьмись прилетел селезень кряковой... само сабой настроение было поднято, а селезень добыт... ну а в целом весенний сезон считаю удачным, вдвоем с отцом мы добыли 10 селезней.(ну и столько же ворон) так что зачехляем ружжа до осени
|
![]() |
![]() |
#180 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Закрытие подпортили пожары,но утка летала.Гусей видели несколько пар,но далеко для выстрела.Переходил ручей,подскользнулся,чтобы ружьё в грязь не уронить,упал на колено,теперь как хромая лошадь.
|
![]() |
![]() |