Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Прочее > Магазины

Ответ

Опции темы
Старый 30.04.2013, 22:19   #171
Гость

Цитата:
Сообщение от Охотомания Посмотреть сообщение
Нет, не появились. А напомните какой интересовал?
Интересует загонник Z6 II gen 1-6 и Z6 II gen 3-18х50! Надо обязательно на шине, поскольку крон уже под шину идет!
Старый 02.05.2013, 23:23   #172
Охотник

Давайте и я вставлю свои 5 копеек.
Первый раз зашел в магазин. Незадолго после открытия. Магазин ПУСТОЙ. Все продавцы собрались у компа, смотрят фрагменты охоты и непринужденно матерятся. Рядом с ними девушка сотрудница. Не матерится. А они да. Лихо так комментируют чьи-то неудачные выстрелы на охоте. Хожу. На руках 2 "розовые" и одна "зеленая". На меня ноль внимания. Вообще в упор не замечают... Хожу по залам, смотрю на стволы. Подхожу к витринам с ножами. Один из продавцов отвлекся от компа и матярящихся коллег-продавцов - стоит у витрины и тренируется в инерционном открытии какого-то складника... Походил минут 15 по магазину, останавливался у витрин. Ушел..
Вы можете сказать - если надо, мол, спросил бы. Вы знаете, когда ценники в магазинах равные, выбираешь те магазины, где к тебе относятся внимательно и неравнодушно.
Хорошо, что пришел без сына... Ага...
MaximF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:08   #173
Охотник

Я равнодушно такого отношения к себе не оставляю без "вразумлений" и это касается не только охотничьих магазинов. Больно уж много хамла у нас подросло, дети 90-х.
AndreiMR-133 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2013, 19:20   #174
Охотник

Охотобщество: СГООиР
Отправить сообщение для wmcasher с помощью ICQ Отправить сообщение для wmcasher с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MaximF Посмотреть сообщение
Давайте и я вставлю свои 5 копеек.
Первый раз зашел в магазин. Незадолго после открытия. Магазин ПУСТОЙ. Все продавцы собрались у компа, смотрят фрагменты охоты и непринужденно матерятся. Рядом с ними девушка сотрудница. Не матерится. А они да. Лихо так комментируют чьи-то неудачные выстрелы на охоте. Хожу. На руках 2 "розовые" и одна "зеленая". На меня ноль внимания. Вообще в упор не замечают... Хожу по залам, смотрю на стволы. Подхожу к витринам с ножами. Один из продавцов отвлекся от компа и матярящихся коллег-продавцов - стоит у витрины и тренируется в инерционном открытии какого-то складника... Походил минут 15 по магазину, останавливался у витрин. Ушел..
Вы можете сказать - если надо, мол, спросил бы. Вы знаете, когда ценники в магазинах равные, выбираешь те магазины, где к тебе относятся внимательно и неравнодушно.
Хорошо, что пришел без сына... Ага...
а меня наоборот раздражает навязчивость продавцов, предпочитаю сам спрашивать если нужно.
wmcasher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2013, 12:13   #175
Охотник

Был там еще раз.
Уже иное впечатление.
Абсолютно нормальные продавцы. Как минимум один, с которым общались. Навязчивых тоже не люблю. Было как раз наоборот - поговорили, посмотрел несколько карабинов. Буду определяться.
То ли смена другая, то ли тогда продавцы были "уставшие" от торжественного открытия магазина.
Словом, поменялось отношение. И ко мне, и мое к магазину. :-)
MaximF вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2013, 23:43   #176
Гость

Был сегодня! Посмотрел в Свар, который собираюсь там приобрести!
Что больше всего приятно удивило так это наличие тепловизоров (4 модели: Пульсар и 3 Флира)! Посмотрел в Пульсар Квантум HD 38, очень впечатлило! На Ганзе мне его очень рекомендовали, а теперь взглянув уже точно определился что стоит его брать! Пообщался с продавцами по поводу оптики и оружия! В этот раз мне уделили внимание аж 2 продавца, все было на высшем уровне. А главное на некоторые вопросы получил честный ответ! Так что пока остановлюсь на этом магазе, тем более что он очень удобно расположен!
Старый 14.06.2013, 13:24   #177

В нашем оружейном центре всегда в наличии Grand Power T12, вся линейка пистолетов и револьверов семейства "Гроза", а также другое оружие самообороны.
Скидки на демисезонную и зимнюю одежду - 20% на SwedTeam и ХСН, 40% на комплекты Jahti Jakt!
Охотомания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 13:53   #178
.......................

Охотобщество: не состою (ОБЕФО)

Охотомания,
что есть из 22 WMR, 223Rem полуавтоматичекое и не только полуавтоматическое, с ценами пожалуйста?
Старый 14.06.2013, 14:25   #179

SHOOTER,
Написал весь расклад в личку. В настоящий момент есть несколько моделей Remington, CZ, Haenel, Blaser.
Также у нас появились карабины Zbroyar - 2 исполнения Z-15 .223Rem и карабин для высокоточной стрельбы Z008 .308Win.
Охотомания вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.06.2013, 14:52   #180
Гость

Там Свар мой не продали еще? Скоро приеду за ним!!!
Ответ