![]() |
|
![]() |
#172 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Продолжаю.Лес буреломный,весь в мелких овражках и ложбинах.Я,отклонившись от первоначального маршрута, упираюсь в маленькую речушку и повернув на 90гр двигаюсь уже вдоль речки.Грибов!Тьма!Много старых,но есть и свежие.Услышал собаку и мин через 5 кобель выгоняет на меня хорошего лисовина.Посмотрели друг на друга,стрелять не стал,в ружье картечь и пули.Через пару сотен метров натыкаюсь на свежайшие покопки и ещё парящий навоз кабанов.Иду строго по следу шайка.Подьем в гору и глубокий овраг,заросший торном.Резкий взрыв и стадо,голов 10 приличных кабанов срывается в гон.Хруст веток как от мамонтов.Сразу прилив адреналина,кричу "эй,прос.....ки!"Где номера уже не очень понимаю,но справа от меня,тоже хрен знает где, еще один загонщик.Бах,бах,бах,бах.Заработал Бекас!Бегом бегу в ту сторону,через пенек навернулся разок.Выбегаю на небольшую поляну,вот товарищ,весь в эмоциях.Результат:один кабан средних размеров лежит в дебрях и ещё один предположительно подранок.Основное стадо ушло в сторону речки.Посмотрели место,куда убегал второй,следов крови нет,промах.И под конец моего повествования,ружье Бекас 12М Авто(бывшее моё) дробь 0000 подсвинок за 60 кил первым выстрелом перебиты передние ноги,вторым в грудь,прострелено легкое,дробь застряла под шкурой на выходе.Два выстрела пулями - промах.На номера ничего не вышло.Первая фраза егеря,когда подъехал "пустили двух ...... в огород! Чего стоите? Шкурите!"
Последний раз редактировалось samara; 21.10.2013 в 11:42. |
![]() |
![]() |
"С полем!": | abyss, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, Colt, danilenkov.vitali, dennikitin1, dimgrad_ohotnik, dimka0106, evgen063, Goodwin249, GRIG, kudri, lenik 153, loko.szr, mityai, Nils, ProvodNick, Riddick, SaVa, SHOOTER, TOLSTOV/HUNTER, vlados74, vova16309, wmcasher, x100xx63rus, Алексей292, Валера 1, Василий31, вирус, Зима 63, Иван Васильевич, КАРАВАЕВ, кефир, Корбан, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Мак163, Медведь25, назар, Пилот_963, Равиль |
![]() |
#173 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#177 |
Администратор
|
![]()
А какую я вечером селяночку из ливера кабанячьего приготовил!Да под кедровую настойку на меду(год у товарища стояла,ждала своего часа)!И жинки довольные,хотя потом еще и мясом надо заниматься.Ради таких моментов и стоит жить!
|
![]() |
![]() |
"С полем!": |
![]() |
#178 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Малость тоже выступаем.
Какбанчики есть и что то берем. Но вот эта птичка моя любимая, с подхода очень трудовая. ![]() Ждем снегу, лосишку раньше не открываем. Да кабас поинтереснее в эту пору.
"С полем!": | abyss, AndreiMR-133, AndruxaHR-V, dimgrad_ohotnik, dimka0106, garik, Goodwin249, kudri, lenik 153, mityai, pohodnik61v, ProvodNick, Riddick, samara, SHOOTER, TOLSTOV/HUNTER, vlados74, vova16309, wmcasher, x100xx63rus, Алексей292, Валера 1, Иван Васильевич, Корбан, КУЗМИЧ, Л'е'шка, Медведь25, назар, Пилот_963, Равиль |
![]() |
#179 |
Администратор
|
![]()
Очень люблю охоту в эту пору.Лес очень красивый,живой.На номере стоишь,то листок медленно падает,то синичка над головой пищит.Зверь пока ещё не пуганый,можно с подхода по-честному взять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Охотник
Охотобщество: ДОиР Самарской обл.
|
![]()
SAMARA, в тебе умерает Пришвин М.М.... Все точно описал, только забыл про ВТОРУЮ фразу егеря... "Этих двоих в загон больше не пускать!" ;-)))
"С полем": |
![]() |