![]() |
|
![]() |
#171 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
HUNTER NSK,
Поздравляю с приобретением. Я так понимаю, в комплекте один ствол - 760мм. ?
![]() |
#172 |
Охотник
|
![]()
Да, один. С двумя стволами было, в районе 32 тыр, по моему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#174 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]()
Я стрелял с Васиного стоегера по тарелкам, с той мушкой дествительно проблемно было стрелять. Очень крупная, закрывает мишень!
![]() |
#175 |
Охотник
|
![]()
19400 рублей,
-Пластик, -Хорошо легло в руки, -Легкое (в сравнении с МР153), -Хороший-удобный резиновый затыльник с выемками под изгибы плеча, мягкий, -Сборка аккуратная, придраться не кчему, -Завод с историей, "Sarsilmaz была основана в 1880 году Абдул Латифом. В настоящий момент компания является лидером по производству военного вооружения, известна качеством продукции и является официальным поставщиком вооружения второй крупнейшей армии НАТО - турецкой. Производство распологается в Duzce, Kaynasli на площади 135000 кв. м. Оснащено системами CAD\CAM и технологией компьютерного числового программного управления. Благодаря международному сертификату качества AQAP-120, компания Sarsilmaz способна производить любой вид стрелкового оружия. Компания поставляет оружие в 55 стран мира, включая Европу и Америку, является ведущим предприятием Турции по производству стволов для различных марок автоматического оружия" -стрельнул пачку феттера спрортинг 7, мягко, кучно, без проблемм -Перед выбором три месяца читал форумы, выбирал, бюджет был до 30000 руб.
![]() |
#179 |
Охотник
Охотобщество: Тайга-Матушка
|
![]()
Снова с турками)))
Не долго думая, чего и как схватил бюджетного пегасуса, только теперь черного. Знаю чего и как с ним может страпиться, нравится мне машинка эта, как по мне. Для охоты покатит, стабильный бой, дальний выстрел, кто со мной плече к плечу, видели....
![]() |
#180 |
Охотник
|
![]()
Всем привет. В октябре тоже приобрел PEGASUSa, черный пластик. МУРкой пользуюсь с 2005. Последняя уступает турку практически во всем. С турком действительно приятно охотиться, получать удовольствие, чего не скажешь о 153-й. Мы все-таки на охоту ездим отдыхать, а не на промысел.
|
![]() |
![]() |
![]() |