![]() |
|
![]() |
#1791 |
.......................
Охотобщество: не состою (ОБЕФО)
|
![]()
Alexei,
С полем, ну а где фотки?))) Ходили сегодня тоже с другом, так получилась практически такая же история. Ходили значит по бурьяну, ну в тех местах где следов много, я чуть впереди на лыжах, а друг позади меня тащится (без лыж!!!, во дает, как бульдозер пыхтит и носом сугробы собирает), впереди меня метров за 40 вскакивает заяц с лежки, пару раз успел шмальнуть, но не попал - бывает )) зато ощущений "полные штаны". Через 5 минут слышу сзади стреляет дружбан - взял все таки косого!! говорит - "Иду вижу лежка, подошел поближе и в 2-х метрах смотрю что там заяц сидит, посмотрели мы значит друг на друга, вскакивает и бежать, но тут ружье не подвело". Короче за сегодня подняли 4-х косых, итог 1:3 не в нашу пользу, остальных не взяли по собственной.....глупости наверно. Такие выхи получились. Фото NO, sorry, точнее у друга в телефоне, постараюсь позже выложить если получится)) Обещенное фото:
Каждый охотник - рыбак, но не каждый рыбак - охотник!!!! Последний раз редактировалось SHOOTER; 31.01.2011 в 19:56. |
![]() |
![]() |
#1798 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Всех с полем!
Был в оренбургской области в гостях,один день посвятил охоте прошелся пешком километров 10 без лыж прошел практически везде, снега очень мало. Видел следы хорошего кабана,след зайца. Очень много лисы охотники ее не шугают,путевка на зайца для своих охотников кто в Областном обществе охотников в одно охот хоз бесплатно,в другое 250,в третье 400 рублей на сезон и они еще возмущаются))) я им говорю вы приезжайте к нам, вас цены приятно удивят.... проезжал Богатовский,Нефтегорский район снега очень мало поля голые,уже ближе к самаре к домашке снега побольше. |
![]() |
![]() |
#1799 |
Охотник
|
![]()
Alexei,
SHOOLER Хорошо погуляли, с результатом. |
![]() |
![]() |
#1800 |
Охотник
|
![]()
Всех с полем! А я в эти выходные ни куда не попал.
![]() |
![]() |
![]() |