![]() |
|
![]() |
#1831 |
Охотник
Охотобщество: Гос билет
|
![]()
Народ охотился в феврале как по чернотропу.Поля опять чёрные,снег с землёй вдоль пасадок и в оврагах.
![]()
#1832 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1833 |
Гость
|
![]()
Сегодня посетил угодья, наконец-то. Снега,-ппц... Собачка, блин аж жалко, ползает не доставая ногами до земли.
Зайчика все таки сумела поднять. Заяц, относительно собаки, ходит на легке. Но, попался какой-то мудрец. Перевидел его раз семь, но на меня так ни разу и не вышел. Конец был интересный. Измотанный заяц, измотанная собака, измотанный я. Короче, собака ко мне не подходила, зная дальнейшую судьбу возврата в вальер. Заяц то же не выходил. В итоге на подъеме (крутой) с пруда, зуй просто- напросто не смог вылезти (снега просто немеринно). Я наблюдал за этим минуты три. После чего тупо подошел почти в упер и стукнул его дробью №3. Может и не по этикету, но просто не было возможности словить собаку. |
![]() |
#1834 |
Охотник
|
![]()
psihosic,
ну ты же его не на снегоходе загонял,а на своих двоих,ну и конечно собачка тоже в этом участвовала,так что мое мнение все было гуманно,тем более зайчик мудрый был,вас еще по такому снегу заставил по бороздить я думаю не один км и шанс смыться у него тоже был.так что с полем!!!еще бы фото отчет для краски рассказа. |
![]() |
![]() |
#1835 |
Охотник
|
![]()
сегодня сосед по гаражу приехал из елх р на он был свидетелем как ам сбила косулю мы сбратом жену посадили за руль она нас и повезла за мясом для собак но мы не одни еее забрали коньяк пили просто за новую неделю
|
![]() |
![]() |
#1839 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Я смотрю на гудричах катаетесь. Как? |
|
![]() |
![]() |