![]() |
|
![]() |
#1841 |
Охотник
|
![]()
Денег не отдавал. На руках талон-уведомление с моим заявлением о переоформлении и подписью с датой принявшего сотрудника.
В опись вписал зеленку, но у меня то нет этой заверенной ими описи. Так что да, стремно как то выглядит. Последний раз редактировалось DimOK; 14.02.2020 в 12:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1845 |
Охотник
|
![]()
Reg163,
Дим, да понятно, что юлят по своему. Но реально с такой толпой, когда сотрудник говорит СЛЕДУЮЩИЙ это пиндец! Следующий подает доки и тебя как буд-то уже и след простыл. Ладно нет кнопки по которой он бьет при этом и под ногами люк не открывается ![]() А так конечно да, стремно. Вроде и моя вещь, а лежит бедная где-то, скучает) Ну и мало ли что. Смотрел то я его месяц назад, а такими темпами все полтора выходят. Но это я уже совсем пессимистично. Всё будет хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1846 |
Охотник
|
![]()
Куда выложить ссылку на бесплатный и общедоступный ресурс (не РФ), которым пользуемся в своей рабочей среде постоянно по теме прогноза погоды на сейчас и в дальнейшем. Очень удобно и информативно, обещаю! Данные на от 5см до 30км над землей. Прогнозировать охоту, рыбалку и прочие вылазки на природу просто шик.
-Температура -Ощущаемая температура -Осадки -Радар погоды -Облачность -Скорость ветра -Порывы ветра -Атм давление -Грозы -Влажность -Волны -Снежный покров -Нулевая изотерма + почти каждая группа раскрывается по теме и можно например во Влажности, выбрать и узнать точку росы. Снежный покров общий или новый на сегодня и т.д. Не хочется, что бы такой ресурс затерялся где попало. Нашел примерно только тему "Навигация", но, думаю, не то. А может, кто и пользуется уже. Есть у кого в закладках сайт с такими возможностями?) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 |
Охотник
|
![]()
Вентускай что ли? Его тут периодически выкладывают. Особенно перед весенней когда народ снежный покров в преддверии гусиной охоты мониторит.
![]() |
#1849 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1850 |
Охотник
|
![]()
Вопрос знатокам. Имеется прицел ПОСП 6х42B Pro. Стоит у друга на СКС. При попытке поставить его на ВПО-123 прицел не доходит до конца примерно на пару сантиметров. Это как-нибудь лечится?
![]() |