![]() |
|
![]() |
#1851 |
Заблокирован
Охотобщество: было бы мое желание ни куда бы не вступал
|
![]()
Закрытие охоты на водоплавываюшию осень 2010.11.24-25
Были два дня на островах на Волге,первый день хорошая погода ,снимки говорят сами за себя. Утка худо бедно летала,но пуганная.Напарники по охоте немного постреляли На большой воде очень много лебедей,значит скоро снег,мороз зима. Второй день с утра ветер снег с дождем но мы все таки рискнули и пошли на остров рядом со мной практически ни чего не летала ,вся на чистой воде. Напарники опять не много постреляли,к чучелам присаживались,на мои чучела как отрезало но я всегда говорил,говорю и буду говорить: охотнику на любом виде охоты будь это копытные,по утке по гусю всегда дается один шанс в день что бы взять добычу. И я свой шанс не упустил,пошел пройтись вдоль бережка,ноги размять и тут с плеса поднялось штук 15 кряковые,да какие красавцы и прям идут на мои чучела я присел не много за камыш и когда они поравнялись со мной выбил одного и прям в воду упал,хорошо что не в камыш,я за ним от радости и провалился не много в вымоину а в сапогах был в коротких,но когда друзья приплыли на лодке оказался красавец с севера селезень. Виталий с этого сайта взял уточку. Последний раз редактировалось serg; 25.11.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
#1860 |
Охотник
Охотобщество: динамо
|
![]()
Сергей с полем!
|
![]() |
![]() |