![]() |
|
![]() |
#181 |
Охотник
|
![]()
Olanov, минимум от максимума отличается отделкой и мелкими деталями типа пружинки для шеллхолдера. Основной функционал одинаковый, они все это распишут в письме, выбрать несложно
![]() Капсулятора нет, но я и не собирался использовать пресс для этого - ручные удобнее, декапсулятор тоже отдельный собираюсь применить, чтобы прессом не елозить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Охотник
|
![]()
Вот ссылка к примеру с магазина Orsis Москва
Это не самый дешевый, найду ссылку с питера и вышлю ещё дешевле. Точно встречал цену в 12000 рублей. Так что не надо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Охотник
|
![]()
Надо не надо, но факт. Сколько в Охотомании стоит 1кг Вихты, 21 т р, все люди кто посещает магазин имеют скидку 10%, итого 18900р, сейчас чтобы привести порох и капсюля нужно нанимать спецтранспорт, по другому нельзя. Вот посчитайте накладные и цена покажется нормальной. Сейчас не возможно порох и капсюля отправить не транспортной, не почтой, поэтому Вам никто неоткуда не пришлёт только ехать лично.
А вообще Все начинают не с Вихты ,а с Сунара и Ирбиса, дешевле в 10 раз. А после как опыт появится можно и на Вихту перейти, это кстати самый дорогой порох. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |
Охотник
Охотобщество: ДепОиР
|
![]() Цитата:
...... сейчас чтобы привести порох и капсюля нужно нанимать спецтранспорт, по другому нельзя. Вот посчитайте накладные и цена покажется нормальной. ....... +100500, по другому можно: личная поездка.
![]() |
![]() |
#188 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: Гос
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Охотник
|
![]()
Olanov, я вот тоже мест с вихтой по 12к не знаю. Если б знал, то там бы затарился давно))) Ценники в Охотомании со скидками вменяемые, берите там. Ну или сунар ищите, если финский порошок дорог.
Вот с капсюлями есть проблема наличия... |
![]() |
![]() |
![]() |