![]() |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
В этой теме буду по мере появления выкладывать работы нашего самарского мастера-ложьёвщика Сергея.
Его контактный телефон если вдруг кому понадобится) +7 (927) 202 - 54 - 33 Часто задают вопросы: "а сколько стоит и сколько времени изготавливает?". Отвечаю: Срок изготовления приклада по параметрам заказчика 10 дней. Стоимость изготовления приклада из заготовки мастера по параметрам заказчика: - на отечественное гладкоствольное оружие 12- 15т.р. в зависимости от модели. - на импортное гладкоствольное оружие 18- 25т.р. в зависимости от модели. - на спортивное гладкоствольное оружие (приклад ортопед, регулируемый гребень) цена договорная. - на отечественное нарезное оружие 15.т.р. - на импортное нарезное оружие 25т.р. так же выполняется оперативный ремонт прикладов, насечка, установка затыльников, пропитка, полировка, удаление дефектов и другие работы по дереву. стоимость работ можно уточнить у мастера по телефону указанному выше. Последний раз редактировалось Корбан; 13.03.2016 в 00:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Гость
|
![]()
Думаю зря вы так!
На днях сломал на своем Блазере Р8 приклад! Как увидел ужаснулся! Вчера утром созвонился с Сергеем, через два часа отвез ложу, еще через три позвонил и сказал что все готово! Завтра поеду забирать! Очень оперативно, что в моем случае мегаважно, так как охочу исключительно с нарезного, а на 3 ствола ложа только одна! Спасибо большое Сергею! Заберу обязательно выложу фотки и поделюсь впечатлениями! Последний раз редактировалось Dimon001; 06.01.2015 в 16:50. |
![]() |
![]() |
#185 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
если всё под ключ (внешняя отделка, пропитка насечка качественная) вообщем 10 000 за всё чтоб было супер! Последний раз редактировалось Корбан; 02.03.2015 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#187 | |
Модератор
Автор темы
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Модератор
Автор темы
|
![]()
на тебе для примера цена вашего земляка николы мастера...
![]() Осадка приклада 4.000 руб. После осмотра Изготовление приклада ( ложи) с нанесением насечки 10.000 руб. (16.000 руб.) Осадка цевья 2.500 руб. После осмотра и скажи ещё потом что Сергей не для рядовых... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Охотник
|
![]()
Ну кагбэ да..цены скажем так не совсем гуманные...
К примеру заказал комплект цевье+приклад, так и осадить еще столько же уйдет, имхо борщ Тыща-две еще куда ни шло при том что уже все сделано с допусками на усадку |
![]() |
![]() |
![]() |