![]() |
|
![]() |
#181 |
Охотник
|
![]()
-=Smitana=-,
Жень не бери комбинаху,один сезон поиграешь и все,потом разочаруешься.Во первых-егеря будут относится как к бреку,типа хитро умный, взял комбинаху и отвалите я на зайца пошел.Во вторых- во многих случаях очень нужен второй выстрел,(например по тому же зайцу),а его нет,потому что там нарезной патрон.Это ладно если чисто на копыта использовать,можно первый выстрел из гладкого сделать,а в догонку из нареза.ИМХО....ИМХО.....ИМХО Комбинаха по моему больше подходит для охот с подхода,где за частую хватает одного точного прицельного выстрела.На пример если не удается подойти к глухарю близко,то можно с нареза.А если подошел ,то с гладкого дробью. Я бы лично только для таких охот, или на подобие таких,приобрел комбинаху.ИМХО Ну или надо брать комбанаху где пара гладких+нарез. Последний раз редактировалось Виктор; 15.12.2010 в 19:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | ||||||
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Охотник
|
![]()
Звонил я сегодня и узнавал, можно ли заказать чизу под левшу! Можно, только муторно...и цена взлетит по этому поводу, минимум на 10т.р
![]() Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 15.12.2010 в 22:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Охотник
|
![]()
Здравствуйте Петрович! Давно не захаживали! Да, "Золи" конечно лапочка у вас! Нарез/калибр, у неё 243й? Скажите вы своё мнение 308вин для таких охот как у вас на фото, не много? Ну а так то я пока внушаю себе, взять сначала комби, потом чеха в 223м. Ну если чех подвернётся под левшу то возьму его в первую очередь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Администратор
Охотобщество: Департамент
|
![]()
Ну.Петрович, как всегда,прав.Сам в таких же раздумиях.Женя,давай откровенно, охот по кабану,лосю у тебя одна ,две,десять в год.Для этого не стоит брать болт.Можно как я ,брать у товарища или купить мелкашку+ к гладкому.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | ||
Охотник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Охотник
|
![]()
Примерно такой же набор, как у Петровича, только вдобавок к Льюпу прибит блейзеровский коллиматор, иногда нужен бывает. Про 222-ой : у меня почему-то таких проблем нет (с рваньём дичи), правда стреляю только нормовской оболочкой в голову и шею, но у глухарей нормальные выходные отверстия, с десяток перьев вылетит и всё.
Последний раз редактировалось Драйзер; 16.12.2010 в 18:46. Причина: ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |