Самарский охотник

Вернуться   Форум «Самарского Охотника» > Все об охоте > Транспорт охотника

Ответ

Опции темы
Старый 24.03.2010, 23:30   #181
Охотник
Автор темы

Цитата:
Сообщение от Daiver78
Daiver78
Лёх! привет! Взять то возьмут, другое дело содержать...Или купить и доехать до леса а там пешком, ветки краску обдерут, Витёк даже Ш-ниву жалеет.... а тут та-ка цаца...Ягда машина любит эти дебри, но обслуга... а вот другие машины в лес, болото, канавы глубокие, сусканские преграды, не айс!ИМХО.

Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 24.03.2010 в 23:36.
TOLSTOV/HUNTER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:31   #182
Охотник

Я то на земле мой друг,и говорю о машинах.У вас же ,если не УАЗ то ПОНТЫ.Слово то какое странное?Не правда ли? И что по вашему ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Вы что,хотите форум на КЛАССЫ поделить что ли?
jagd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2010, 23:57   #183
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от jagd
Я то на земле мой друг,и говорю о машинах.У вас же ,если не УАЗ то ПОНТЫ.Слово то какое странное?Не правда ли? И что по вашему ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО? Вы что,хотите форум на КЛАССЫ поделить что ли?
У меня нет УАЗа! И все кто меня знают, могут прям здесь сказать какие у меня понты...
На классы пытаетесь поделить форум именно Вы!
И получается так что Вы именно утверждаете что УАЗы и НИВы, которые кстати тоже многим из нас не по силам приобрести, это машины типа "для лохов". А вот Вам не богатому, но имееющему, если не всё но многое это плёвое дело.
Я лично владею автомобилем ВАЗ 2114. Именно на нем и приходится выезжать на охоты, подводные охоты и прочие мероприятия.
Да! Машина не сверхпроходима, не полный привод.. и может не по всем мне желающим характеристикам меня устраивает, но я просто не лезу в те дебри которые....
Преодолеваю большинство препятствий пешим ходом!
А понтов у меня, как я считаю нет! Они как раз у Вас! У Вас именно так всё замечательно, Вы такой умный, у Вас именно стока собак, стока техники, стока связей и т.п.
Это очень Уважительно!
Но зачем тогда обсирать людей которые пользуються меньшим? Например УАЗами, НИВАми, ЛУАЗами и т.п.
Может просто Вы охотитесь в тех угодьях, где простых охотников не бывает?
Я не хочу не с кем ругаться! Просто пожалуста не надо всех лохами выставлять!
Старый 25.03.2010, 00:07   #184
Охотник

Каждый выставляет себя тем,кем считает. И если Вы заметили,ни слова о людях..только о машинах...И ГОВОРИТЬ я могу то,что считаю нужным и в свете этом то,что каждый додумывает для себя-меня интересует мало ибо форум-свободная территория и навешивать ярлыки я бы вам НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ мало знакомым людям,уважаемый DAIVER,если у вас есть ко мне вопросы,по поводу АВТО на котором я передвигаюсь или количества собак или КАКИХ ТО СВЯЗЕЙ(в этом контексте я вообще ничего не понял) - задайте их в ЛИЧКУ или встреттесь со мной ив реале,благо не далеко!

Если в вашем понимании ,характеристика какого то авто,например УАЗа меня не устраивает и я считаю его ОТКРОВЕННО не качественным,это по вашему значит ,что всех людей,кто имеет подобное авто я считаю НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ? Как то странно вы мыслите уважаемый.

Еще раз НАПОМНИАЮ вам,что диалоги в данном топике,по моему разумению,ведутся о МАШИНАХ,конструктивно преспособленных для нашего увечения -ОХОТЫ. Я владею далеко не самым ДОРОГИМ представителем автопрома,но и имею свое мнение относительно других КОНСТРУКЦИЙ,ибо ими владел так же и думаю,что в том числе мой опыт поможет кому то не ошибиться в выборе! Сам же я хотел бы преобрести ХАММЕР 1 ,но он ДОРОГО стоит,потому позволить себе его не могу.

Последний раз редактировалось jagd; 25.03.2010 в 00:15.
Старый 25.03.2010, 00:13   #185
Охотник

Охотобщество: Гос.Билет

Цитата:
Сообщение от jagd
по поводу АВТО на котором я передвигаюсь или количества собак или КАКИХ ТО СВЯЗЕЙ
Я лично ни чего не предъявляю, просто звучит из Ваших уст немного высокомерно, я ни чего не имею против чьего то состояния, связей и наличия живности.
Прошу только немного УВАЖИТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Хотя может с Вашей стороны это выглядит и не обдумано!
Старый 25.03.2010, 00:20   #186
Охотник

Я ничего не предьявляю

Ну слава Богу хоть так.И как то мне кажется никто не выбирал СОВЕСТЬ форума пока,так что каждый думаю попросит за себя сам,если посчитает ,что к ниму я как то неуважительно отнесся!

Самое большое уважение-это не флудить в темах,от того прошу! ДАВАЙТЕ О МАШИНАХ!
Старый 25.03.2010, 01:23   #187
Администратор

Охотобщество: Департамент

Сегодня попытались проехать к местам охоты на Ниве.Где снег нетронутый,там идёт,а где нефтянники прошли,там снег как камень.
samara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 01:25   #188
Охотник

возмите меня в следующий раз с собой! с удовольствием составлю компанию! побуксуем вместе !
Старый 25.03.2010, 10:22   #189
Охотник

Цитата:
Сообщение от Daiver78
Но смысл я надеюсь это не меняет?
Полностью согласен, что получается разговор вроде бы о машинах для охоты и вроде бы ни о чем!
Поскольку у нас уже есть машины и менять координально свой подход к выбору машины для охоты вряд ли кто будет. Эта темка наверное больше интересна для новичков, кто только думает о приобретении машины для охоты. Кто охотится и рыбачит не первый год, уже знает все плюсы и минусы любой из перечисленных машин.
Есть другой вопрос: мы охотники или любители побуксовать, участники в ралли-рейдов?
Николай75 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 10:30   #190
Охотник

А что вы предлагаете обсуждать в теме АВТО ДЛЯ ОХОТЫ? За рулем ,охотник всего лиш водитель и часто механик,и часто преодолевает бездорожье. В темах про ралли -рейды обсуждают совсем другое.
Ответ