![]() |
|
![]() |
#181 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось TOLSTOV/HUNTER; 24.03.2010 в 23:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
На классы пытаетесь поделить форум именно Вы! И получается так что Вы именно утверждаете что УАЗы и НИВы, которые кстати тоже многим из нас не по силам приобрести, это машины типа "для лохов". А вот Вам не богатому, но имееющему, если не всё но многое это плёвое дело. Я лично владею автомобилем ВАЗ 2114. Именно на нем и приходится выезжать на охоты, подводные охоты и прочие мероприятия. Да! Машина не сверхпроходима, не полный привод.. и может не по всем мне желающим характеристикам меня устраивает, но я просто не лезу в те дебри которые.... Преодолеваю большинство препятствий пешим ходом! А понтов у меня, как я считаю нет! Они как раз у Вас! У Вас именно так всё замечательно, Вы такой умный, у Вас именно стока собак, стока техники, стока связей и т.п. Это очень Уважительно! Но зачем тогда обсирать людей которые пользуються меньшим? Например УАЗами, НИВАми, ЛУАЗами и т.п. Может просто Вы охотитесь в тех угодьях, где простых охотников не бывает? Я не хочу не с кем ругаться! Просто пожалуста не надо всех лохами выставлять!
![]() |
![]() |
#184 |
Охотник
|
![]()
Каждый выставляет себя тем,кем считает. И если Вы заметили,ни слова о людях..только о машинах...И ГОВОРИТЬ я могу то,что считаю нужным и в свете этом то,что каждый додумывает для себя-меня интересует мало ибо форум-свободная территория и навешивать ярлыки я бы вам НЕ РЕКОМЕНДОВАЛ мало знакомым людям,уважаемый DAIVER,если у вас есть ко мне вопросы,по поводу АВТО на котором я передвигаюсь или количества собак или КАКИХ ТО СВЯЗЕЙ(в этом контексте я вообще ничего не понял) - задайте их в ЛИЧКУ или встреттесь со мной ив реале,благо не далеко!
Если в вашем понимании ,характеристика какого то авто,например УАЗа меня не устраивает и я считаю его ОТКРОВЕННО не качественным,это по вашему значит ,что всех людей,кто имеет подобное авто я считаю НЕДОЧЕЛОВЕКАМИ? Как то странно вы мыслите уважаемый. Еще раз НАПОМНИАЮ вам,что диалоги в данном топике,по моему разумению,ведутся о МАШИНАХ,конструктивно преспособленных для нашего увечения -ОХОТЫ. Я владею далеко не самым ДОРОГИМ представителем автопрома,но и имею свое мнение относительно других КОНСТРУКЦИЙ,ибо ими владел так же и думаю,что в том числе мой опыт поможет кому то не ошибиться в выборе! Сам же я хотел бы преобрести ХАММЕР 1 ,но он ДОРОГО стоит,потому позволить себе его не могу. Последний раз редактировалось jagd; 25.03.2010 в 00:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
![]() Цитата:
Прошу только немного УВАЖИТЕЛЬНЕЕ ОТНОСИТСЯ К ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ ФОРУМА! Хотя может с Вашей стороны это выглядит и не обдумано!
![]() |
![]() |
#186 |
Охотник
|
![]()
Я ничего не предьявляю
Ну слава Богу хоть так.И как то мне кажется никто не выбирал СОВЕСТЬ форума пока,так что каждый думаю попросит за себя сам,если посчитает ,что к ниму я как то неуважительно отнесся! Самое большое уважение-это не флудить в темах,от того прошу! ДАВАЙТЕ О МАШИНАХ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Поскольку у нас уже есть машины и менять координально свой подход к выбору машины для охоты вряд ли кто будет. Эта темка наверное больше интересна для новичков, кто только думает о приобретении машины для охоты. Кто охотится и рыбачит не первый год, уже знает все плюсы и минусы любой из перечисленных машин. Есть другой вопрос: мы охотники или любители побуксовать, участники в ралли-рейдов? |
|
![]() |
![]() |
![]() |