![]() |
|
![]() |
#1891 |
Охотник
|
![]()
да. места знатные. я своих не считал, но если с лысухами то что то около полтиника будет. прошлый год больше шестидесяти взял. всю зиму утей кушали. этот год похуже будет. сегодня вобще пусто, а вчера нормально. одним выстрелом двух уложил, от счастья по лодке прыгал.
#1892 |
Охотник
|
![]()
с полем! вот как надо стрелять! реальная экономия патронов, но повышенный износ плавсредства.
![]()
#1893 |
Охотник
|
![]()
ниче она алюменевая. да есчо и не моя. свою в зеленый покрасил, не то. надо перекрасить в коричневый.
#1894 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
#1895 |
Охотник
|
![]()
просто у друга желтая.казанка двойка. легче в камыше маскировать. у меня две и обе зеленые. вот и думаю обичку в цвет камыша перекрасить.
#1896 |
Охотник
|
![]()
Ясно! Да попробуй за ним успей за камышом, он в августе еще зеленый, потом желтый. Хотя конечно, желтым чаще бывает чем зеленым.
#1899 |
Охотник
Охотобщество: Чапаевское городское общество
|
![]()
С полем! Хорошее закрытие!
Вот и снежок пошел.
#1900 |
Охотник
Охотобщество: ДОРСО
|
![]()
вчера с другом поехали по перелетной закрывать сезон. погода была обалденная! прошлись в доль Кинеля, пусто. прошлись по полю, тоже самое. решили прогуляться по лесу. следов кобаньих море. нашли свежие и начали тропить. хрюн с нами держал дистанцию метров 350. и получилось так, что загнали его туда, где озеро делает очень крутой поворот. т. е. в ловушку. дальше посовещавшись пошли к машине жарить шашлыки, т.к. не было соответствующей бумаги на хрюшу. друг сильно переживал по этому поводу, говорил, что шанс такой очень редко выпадает! зная местного егеря, объяснил, что нам дешевле будет угнать самолет! на том и порешили. вот так закрыли сезон по перелетной!
![]() |
![]() |
![]() |