![]() |
|
![]() |
#1922 | |
Охотник
|
![]()
[quote=V-Zhenek;84347]
Цитата:
Может через 2-3 недели и будет пыль. Только и гуси будут! И много. Что некоторым тут не терпится? Опять будете гонять стайки по 10-15 голов из одноги конца области в другой? Охотился я в тапочках и майке на гусей. В нашей области. И не один год так было. И очень результативно. И гуси хорошо летели. Конечно если стрелять везде и без сроков, как некоторые в соседней ветке собираются делать и других призывают, тогда конечно все равно когда открывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1925 |
Гость
|
![]()
[QUOTE=дядя Алик;84361][quote=V-Zhenek;84347]
Хотя у меня охотничий стаж больше чем возраст большинства форумчан, за свой 19летний стаж постоянной практики я тоже думаю знаю не мало вашего!! в прошлом году гусь шел с 9 по 18 основная масса, весна была чуть позднее этого года, снега была больше....так что 13ое-22ое самое то! |
![]() |
![]() |
#1926 |
Охотник
|
![]()
Гусь идет большими партиями с Саратовской обл. в направление Пестрвки, Красноармейска. Как прошлый год- за неделю раньше прошел и сейчас тоже самое. Может где и будет садится я не знаю - посмотрим, что будет дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1927 |
Охотник
|
![]()
Только что звонит знакомый с Бузулука, говорит гусь валит стая за стаей. Есть на форуме кто нить поближе к этому чудному городу, дайте знать правда аль нет. Сегодня был на разведке, безенчукский район объездили вдоль, затем поперек, в итоге - гуся нет. Дороги по полям практически все сухие, снежниц нет, с такой погодой сельхозники скоро боронить выйдут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1930 |
Охотник
|
![]()
Сегодня в пестравке в районе мостов гуся на поле прямо жуть была но не добраться с этой стороны проезда нет на лодке только и пешком 10 км
|
![]() |
![]() |
![]() |