|
20.11.2015, 16:58 | #1981 |
Охотник
|
13 правил владельца оружия
1. У оружия только два врага — ржавчина и политики 2. Пусть уж лучше 12 осудят, чем шестеро понесут. 3. Полиция носит оружие для того, что бы защищать себя, а не вас. 4. Никогда не позволяйте кому-то или чему-то, что угрожает Вам проникать в ваше личное пространство. 5. Никогда не говорите — «У меня пистолет». Если вам нужно применить смертельную силу, первое что должно прозвучать — щелчок выключаемого предохранителя. 6. Время ожидания помощи после звонка в службу спасения составляет 23 минуты, время ожидания помощи при стрельбе 357 калибром с дульной скоростью 420 м/с гораздо меньше. 7. Самое важное правило перестрелки: Всегда выигрывай — даже если приходится жульничать. 8. Обрушьте на противника шквальный огонь. Всегда есть шанс, что вас убьют вашим оружием, но в этом случае ему придется забить вас до смерти, так как магазин будет пуст. 9. Ваши действия в любой перестрелке: — если вы не стреляете, вы перезаряжаете. — если вы не перезаряжаете, вы двигаетесь. — если вы не двигаетесь, наверное, вы мертвы. 10. В любой, даже самой критической ситуации делайте что-нибудь. Что угодно. Это может быть неверно, но главное — не останавливайтесь. 11. Если вы носите пистолет, люди могут назвать вас параноиком. Какая чушь! У вас же есть пистолет, о чем вам ещё беспокоится? 12. Вы конечно можете крикнуть «Стоять!» или «Halt! Hände hoch!» или ещё что-нибудь, но ствол крупного калибра приставленный к голове является более универсальным языком. 13. Увы, но спасти планету вам не удастся, зато вам по плечу самооборона и защита своей семьи. |
20.11.2015, 20:34 | #1983 | |
Охотник
|
Цитата:
|
|
22.11.2015, 10:06 | #1985 |
Охотник
Охотобщество: Робин Гуд
|
Крупная авиакомпания объявила о вакансии места пилота воздушного судна. Собеседование. Заходит немец: налет 20тыс часов, летает на основных дальнемагистральных, сплошь положительное резюме. Его спрашивают: "Какую зарплату хотите?". -Три тысячи евро! - Обоснуйте цифру. - Ну, тысячу мне, тысячу на кредиты, счета, тысячу жене. Понятно, мы вам перезвоним.
Заходит француз: налет 30тыс часов, летает вообще на всех видах самолетов, сплошь положительное резюме. Его спрашивают: "Какую зарплату хотите?". -Шесть тысячи евро! - Обоснуйте цифру. - Ну, 2 тысячи мне, 2 тысячи на кредиты, счета, 2 тысячи жене. Понятно, мы вам перезвоним. Заходит русский. Последний раз, говорит, летал на АН-2 в сельхозавиации. Современные лайнеры совсем не знаю, но, если хотите попробую взлететь. Те в шоке! Ну, а зарплату какую хотите? -9тыс евро!!! Обоснуйте. - Три мне, три, вам! - А еще три куда? - спрашивают. - А за три, я слышал, какой-то немец согласен летать...
22.11.2015, 11:41 | #1986 |
Охотник
Охотобщество: Гос.Билет
|
SaVa,
+ стопицот. Этот народ не победить...
23.11.2015, 17:07 | #1988 |
Охотник
|
Приходит Тимошенко к Ющенко говорит ему:
— Слышь, Витя, там Ренат Ахметов прилетает, деньги с собой везет, просил, чтобы ты его в аэропорту встречал: — Да ты че, я же президент и какого-то донецкого авторитета еще встречать должен... — Витя, ты не понял, он реально везет МНОГО денег... — Ну ладно, посижу в машине.. так уж и быть... — Он просил, чтобы ты его официально встречал на красной дорожке и с цветами... — Да он че, ваще охренел??? — Ты не понимаешь, он везет СТОЛЬКО денег, что хватит расплатиться со всеми внешнеэкономичесими долгами Украины... Аэропорт. Самолет. Красная дорожка. Ющенко с цветами. По трапу спускается Ренат с громадным чемоданом... А тут Юля замечает, что у Ющенко штанина попала в носок... Тимошенко, толкая Ющенко в бок: — Витя, штаны, Витя, штаны... Ющенко снимая штаны и нагибаясь: — БЛ.....Ь, ДА СКОЛЬКО ЖЕ ОН ДЕНЕГ-ТО ВЕЗЕТ??
23.11.2015, 19:48 | #1989 |
Охотник
|
В прошлую осень охотились на боровую . Идя по старой дороге поднял глухаря и он пролетев метров 40 сел за бруствером .Пробежав метров 35 начал потихоньку выходить к месту посадки , и почти сразу увидел петуха идущего по ту сторону дороги в мою сторону . Растояние метров 15 , в руках мц 20-01 , бой очень кучный /чуть ствол лево - право 100% промах / . Прицеливаюсь по границе шея - тело , петух идет поперек. От волнения забываю взять небольшое упреждение , выстрел . Глухарь как то неестественно ,задрав ноги к верху подает . " Как боксер на ринге " подумал я . Подхожу , на голове немного крови , ну думаю нормально . Через какое то время петух ожил , правда какой то был какой то заторможеный . Минут через 10 подхожу до стана , и что бы птица не мучилась топором отрубаю ей голову . Боровую дичь я ни когда не ощипываю , а просто снимаю шкуру . Поступив в этот раз так же был удивлен когда не обнаружил на теле не одной раны .Любопытство берет верх и я начинаю рассматривать голову с остатком шеи . Кроме ссадины на брови , других повреждений я не увидал Shocked Получилось , что пыж-контейнер попал в бровь и накаутировал глухаря , поэтому и падение то было какое то не естественное .Если б знал , то выпустил бы на глазах у собак , они б его не взяли а азарт бы получили . А петуха жаль ,пусть бы жил... Плохо
23.11.2015, 20:08 | #1990 |
Охотник
|
эт что,у нас тут один товарищ куропатку в прошлом сезоне тоже пыжом вальнул)причем тоже,метров с пяти-десяти)))
на охоте был два раза,оба разливал ровно Последний раз редактировалось пупок; 23.11.2015 в 20:42. |