|
28.01.2014, 12:20 | #11 |
Охотник
Охотобщество: Кондор
|
V-Zhenek,
Фарщики и сетевеки запрещены законом и ловят на свой страх и риск( ну или башляют кому надо). Если запретить ПО, то ныряльщиков поубавится значительно. Я б ещё спиннинг года на три запретил, хотя сам кроме спиннинга ничем не ловлю, если ток весной верхоплавку да за карасиком съездить. |
28.01.2014, 13:12 | #12 |
Гость
|
Вообщем я не вижу обоснованного ответа и довыдов для запрета ПО. Я думаю нормальные подвохи меня тоже в этом поддержат.
И сам я лично против охотников с аквалангами, на снегоходах, из под фар и прочее... И никогда этим не занимался, варварство!!! Я считаю что в этом виноват только сам человек, сам охотник на совести которого все что он делает! Могила и горбатый вообщем!... Пусть сам человек думает не только о себе и сегоднешнем дне НО немного и о будущем НО таких то мало.... И поэтому начинается, это запретить, то запретить... Посмотрел бы я на тех кто говорит запретить, если б был этим же подвохом..) |
28.01.2014, 13:14 | #13 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
28.01.2014, 13:16 | #14 |
Гость
|
вот куда смотреть то надо!!! |
28.01.2014, 13:18 | #15 |
Охотник
|
я уж думал больше не найдется темы для споров и разногласий.)) но тут до подвохов добрались( неожиданно). сам не подвох(финансы не позволяють) но за них обидно. они что монстры рыбдобычи что ли? ну залезет он под корягу, возьмет трафей. стрельнет пару другую мелочи. и что это крах? не открою тайны, трал, сети,переметы итд в день приносит столько вреда что подвохи одного города пол жизни стрелять будут. а по данному виду ловли и соревнования проводят и чемпионаты. вы им скажите про запрет, я почитаю их ответ вам с улыбкой.