![]() |
|
![]() |
#12 | |
Охотник
Автор темы
Охотобщество: ОДОУ
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Охотник
|
![]()
Честно , у меня сначала закрались сомнения по поводу года
состояние гравировка цевье но посмотрев по таблице , действительно 1995год выпуска, да и еще улучшенное!!! надо брать у меня всю жизнь на нем в дереве шат. у меня вообще зависит от влажности ![]() и аккуратнее с патрончиками, никак не более 32 гр. а то я побаловался.... стрельба пулей оффигенная! точнее и прикладестее гладких стволов в руках не держал! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Александр Новиков,
Раз уж всех вопрос касается, свое мнение выскажу. Нах оно нужно то, в таком то состоянии? Ценник 2 т.р. - пойму, а если 10 (улучшенноееее же!!!), то ну его может? ТОЗ-34 очень классное ружье, у меня их два (советский и новодел) про превосходство одного над другим придумали первые))))) имхо. ТОЗ-34 очень просто найти в продаже, преимущественно в деревнях, где деды продают из за бесценок. Это ружье убитое, об этом говорят фото, что колодки, что деревях. Ремонт в мастерской встанет в копеечку. Подумайте еще раз, зачем вам усталый конструктор! |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Ден73,
Спасибо,коллега) в интернете полно всего пишут... и про шат и про боевые пружины....взводители.....и то что навесок больших не любит.....но все это ерунда... потому что когда берешь ружье понимаешь, что твое))) был у меня не примете экспортный иж-27 вообще не стреляный....купленный в германии за 10000, но потрогав тоз понял, что больше ни чего не хочу! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
Автор темы
|
![]()
Медведь25,
цену еще не озвучили в мвд, продавец уверяет, что не больше 5000 будет! понятное дело, что за 10 тыщ однозначно не куплю...я сам из деревни...и знаете, не найдешь тут ни чего! Очень посчастливится, если что-то дельное всплывет... обычно старые охотники держат ружья до последнего...ни кто же не собирается умирать...а когда горе случится на первый план выходят дети или того хуже лицензионный отдел. И тогда цена определяется не столько качеством ствола, сколько жадностью продавана! Был в оружейном дворе, там висит ну просто новое ружье, даже придраться не к чему...20 т....может оно и стоит того, но я пока не готов расстаться с такой суммой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Охотник
|
![]()
я думаю его и за пятак взять можно было. Но до 15 июля он вряд ли возьмет его
![]() лучше еще поискать и не в магазине та уже и комиссия заложена! Медведь25, у меня новодел, ЕРШ. один из последних 2008 г.в. никогда не пожалел.... а какие были дуплеты... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
1. Дерево - ремонт в лучшем случае (хорошо если руки есть), через мастера - две цены этого ружья. 2. Стволы - планка не понятна (смотреть надо), сами стволы ровно/не ровно стреляют не понятно. 3. Колодка и внутренности - судя по состоянию дерева - ревизия, разборка, замена ЗЧ... Ржавое там все может быть... Если ремонт в мастерской - тоже хорошего мало.. 4. Время убитое непонятно для чего! Не проще ли поискать ружье за 10 т.р. в хорошем сохране, у адекватного предыдущего хозяина? Проще! имхо... |
|
![]() |
![]() |
![]() |