![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: Департамент охоты и рыболовства
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
Вообщем если по делу - то 140000 км ребят это очень хороший показатель-нормальная машина-главное какая прокладка между рулём и запаской) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Samopalshik
Охотобщество: СООиР и ОБЩИЙ
|
![]()
За такие деньги можно рассмотреть....как вариант.....нормальный,подготовленный КОРРАНДО.....из серии САНОВЕНГОВ......
![]()
Чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера! (Попандопуло). Последний раз редактировалось Grig968; 09.07.2017 в 09:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
Охотобщество: Госбилет
|
![]()
Был у меня Актион рамный , предыдущее поколение дизель. Не плохой автомобиль ,после шевика ,но не скучаю по нему особо ... Зимой заводился плоховато ,сколько раз жалел что не взял бензинку!)Печка зрела очень плохо, зимой постоянно все окна про ерзали.Зато запчастей неоригинальных на него много. На 140 000 продал, а через неделю у перекупа он задымил с заменой форсунок, правда он сам потом признался тракторной солярки где то залил, съэкономил)). И да еще это чисто паркетник блокировки нет , привод подключаемый со всеми минусами, шаровые ходили тысяч по сорок, но я от какого-то Форда недорогие ставил.Вобщем потом насколько я знаю перекуп его продал знакомому моему) со скидкой на форсунки, а тот знал ,что я аккуратно езжу купил ,починил и досихпор ездит прошло еще 6 лет. Так что если беречь то пойдет .Если скакать и убивать- разоришься конечно. Лакокрасочное хорошее , не хуже тайот тогдашних например.
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |