![]() |
|
![]() |
#11 | |
Охотник
Охотобщество: департамент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
Гуляю с собаками и вижу тему "У охотника беда...." автор Петрович, подумал действительно беда, интернет подвис и пока тема открывалась вспоминаю есть ли деньги на карте, что бы помочь в беде ( простите мысли злые ) открываю, а тут не беда, а рас****яйство чистой воды, уж на душе стало легче что ничего страшного. Совет вашему горе охотнику, пусть дует ( чем быстрее, тем лучше ) в олрр и пишет заявление об утере, обойдется малой кровью.
Последний раз редактировалось gosha458; 20.09.2017 в 09:53. |
![]() |
![]() |
#15 |
Охотник
|
![]()
Конечно после драки кулаками не машут, но я бы ночь там провел до рассвета!!!! А тут человек спокойно уехал домой. Знаю я это озеро(живу не далеко). И по этой теме у наших местных охотников много опросов!! Точно Вам скажу ночью там никого не бывает и рано утром туда может только пастух с коровами придти и тот слепой как крот!! Камыш там густой, но территория не большая, поэтому найти можно...! Чужие там не охотятся(местную уже выбили) особенно на утрянку в воскресение!!! Короче тема мутная!!
#16 |
Охотник
Охотобщество: Департамент
|
![]()
На охоте всякое случается))
мы как то раз оставили рядом с тропой тяжелый рюкзак, приметили место, что бы на обратном пути его забрать. 2 часа искали - не нашли. ладно мы.... с нами был местный егерь, знающий свой лес как 5 пальцев))))) уж начали думать что ноги выросли у рюкзака.... а на следующий день нашли. ))) причем примерно в том же месте где и искали. в 10 метрах от центра поисков. с ружьем, конечно, нехорошо получилось. мое мнение - искать. большая ошибка в том, что ищут не системно, а по внутренней чуйке. типа "ну вот тут вроде я его положил". нужно прочесывать все. бывало что и через год находили свои потерянные ножи, магазины и прочее. а тех кто умнее всех и начинает учить как надо жить, не слушайте. грабли у каждого свои. нельзя всю жизнь прожить и не ошибиться. удачи в поисках) |
![]() |
![]() |
#17 |
Охотник
|
![]()
Может как Глеб Жиглов спрятал оставленную на столе папку(дело) Шараповым что б проучить. А тот метался...
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Охотник
|
![]()
Ружьё никогда не оставляю, а вот рюкзак тоже приходилось искать, теперь ставлю всегда метки, - заломленный камыш, ветка, завязанный носовой платок, ну или если совсем далеко отхожу метку в навигаторе...
|
![]() |
![]() |
#19 | |
Охотник
Охотобщество: Общедоступные
|
![]() Цитата:
![]() |