![]() |
|
![]() |
#11 |
Охотник
Охотобщество: кондор
|
![]()
по поводу толпы, то у осы для этого случая существуют свето-шумовые патроны которые способны остановить ту самую толпу на короткий промежуток времени:30 сек. мне кажеться вполне достоточно. его я всегда заряжаю первым а потом кто не поймет уже травматические патроны Давай как нить испытаем шумавой
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Охотник
|
![]()
У меня "Лидер" переделанный "ТТ"-1945 года(владею с 2008г). Когда решил взять травмат, с разу знал что возьму "ТТ". Раритет- можно сказать. Единственное что не нравится , так это патроны. Делает их только завод "Молот" так что выбирать не приходится. А делает очень ху....во, некоторые патроны даже перезарядку не осуществляют(это другая тема).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Охотник
|
![]()
[ATTACH][ATTACH]
Вот мой красавец. Если кто знает другого производителя травм. патронов 10*32 подскажите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Охотник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
если есть необходимость защититься, а не калечить нападающего, рекомендую рассмотреть "Удар" "УдарМ2 или "Бамер".
Удар УдарМ2 Бамер Недорого, небольшой вес, достаточная эффективность, 5 зарядов, не нужно разрешение, нападающий теряет способность к активным действиям на 10 -15 минут, при этом вещество не причиняет вреда его здоровью. различные вариации действующего вещества. эффективен против собак. бесшумен. Вообщем, если цель самооборона без "красования" "почти настоящим пистолетом" и нанесения травм противнику - это средство на мой взгляд то что нужно! Ну и конечно не забывать про мешок с песком (боксёрская груша), ну и лёгкую атлетику никто не запрещал... и для здоровья польза опять-таки... Естественно, это моё скромное ИМХО. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Охотник
Автор темы
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Фомич; 25.03.2010 в 00:09. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Охотник
Охотобщество: Сызранское
|
![]() Цитата:
![]() Люди!а где пистолет подешевле купить газовый? Последний раз редактировалось sma; 25.03.2010 в 14:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |